牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

是否该有个交待

周恒 发表于 2002-9-13 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市海珠区 /荔湾区电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
不要再跟我们打哈哈了,什么时候发货该有个计划吧,说过这个星期3之前收到到货的。根本就没这么回事。给你发短信你也不回。
你到底想干什么。
bless 发表于 2002-9-13 07:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
不要这样说啊~
那天我刚跟SD通过电话,说是MEADE上次只把一些镜筒、赤道仪这类的大件寄过来了,导星控制器等小件都没有发过来,你拿到了也不能用啊,所以不能发货啊,另外得知9月11日应该是把这些小件物品和目镜组一起发过来了,到上海,然后一同发出
S&D 发表于 2002-9-13 18:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

是这样, 这几天一直未来得及回复, 很抱歉!

由于MEADE那里处理我们这批货的人是两个人, 开始接我们单子的人现在休假, 就交给了另一个人, 我也弄不清楚这个人是怎么处理的, 总之这个人原先没有负责过出货的, 所以搞了一堆问题给我们. 他说是为了安全什么的.. 现在收到的箱子里面仅有一个单个的镜筒, 我压根儿都没法发给大家. 无法使用怎么对的住大家? 只好请大家再等一下了..
对了, 我没有收到您的短信呀, 我所有收到的短信都有回复, 不知是否当时短信息满了, 接受有问题, 要知道我是来信必复的..请大家放心, 总找得到我的..   再次说生抱歉了..我一定尽最大努力来处理..谢谢大家的理解和支持!
 楼主| 周恒 发表于 2002-9-13 19:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信

对不起,有什么情况通报一下会比较放心

对不起,有什么情况通报一下会比较放心
小龙·哈勃 发表于 2002-9-13 20:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
好了好了,美国人效率太低了。一个镜筒3个月,不知道里面还有没有物镜——SD,检查过吗?怕又要等3个月。放心,我有得等。下次使用是明年6月。
阵风V-1 发表于 2002-9-14 13:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市安吉县 电信

你到好,还说风凉话。

最好早些到,憋死你!
小龙·哈勃 发表于 2002-9-14 13:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
放心,憋不死我的。我的心胸很宽广。
milkroad 发表于 2002-9-14 22:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
alexhy 发表于 2002-9-14 22:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
milkroad:
你说的对,我的ETX-90 也是一样的,正规的MEADE 代理买的
如果是全新的,包装是没有拆封的。
S&D 发表于 2002-9-14 22:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

关键这次是有特惠的目镜的问题..那个现在负责的又不是主管出口这里..所以..

由于那时候我一定要求他们将东西最好放在一起给我. 可能是我的表达错误了, 让他们以为我自己要求分开寄的, 那样可以平均一下, 他们那里比较懂, 这样可以省了一点点空运和报关的费用,...而且单进天文望远镜配件的关税是2%, 而天文望远镜是3%,  由于我们的特惠价很低, 所以我就尽量节省一点开支,  我曾跟美国那里提过, 因为他们没有给我回复, 后来我们就不要求了, 以为他们没有答应, 但是没想到后来的这个负责人将所有的配件真的都替我分开了, 真是"考虑周到", 对不起大家..  我也没想到造成了误解了,  现在见大家这样说, 我才恍然大悟, 原来是我自己弄成这样,  那时候考虑到目镜的问题, 我们这里除了不能定的70AT的镜子, 每套都要求了多定一套特惠系列的目镜了....
这件事情是我这里的过失, 很抱歉! 临发货时又没有和美国确认, 我当时没有说清楚吧!! 对不住大家, 我毕业才不到一年, 经验不足, 一直收到大家对我的支持, 感谢大家提供的信息, 我就知道问题出在哪里了, 下次一定避免,  很感激, 谢谢!
bless 发表于 2002-9-14 23:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
这次目镜等等小件东西的报关最好能快一些啊~~

如果确实需要贿赂一下海关,就能很快报出来的话,是不是大家就摊一下啊,也没多少钱的啊~
S&D 发表于 2002-9-14 23:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

我也是这么想..呵呵, 我礼拜一去找找看..:P

不过上回的经历就很可怖, 任你怎么讲, 他们就是不理..只认自己那套歪理..听说有的报关行可以作这个事情, 我去跑跑看看..西西, 但愿可以..
小龙·哈勃 发表于 2002-9-14 23:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
别贿赂,我的钱可没多少了,最多几十元吧。
alexhy 发表于 2002-9-14 23:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
海关这样的不讲理,也难怪,

天天学习三个代表,就是这样为人民服务的.