牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

交流会期间最新附加活动,请与会者积极投票!

关闭 [复制链接]
周昆 发表于 2005-7-22 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我们在30日下午的半日游中,为大家附加了一项科普项目,那就是参观“中科院海洋研究所人工海洋”和“标本馆”,不知道大家是否有兴趣!此参观和旅游是在一个线路上,在原来的日程中没有,为了使这次活动安排的丰富一些,不知道大家意见如何?在此可能要耽误1个小时时间,有可能增加大家的疲劳感!
周波 发表于 2005-7-22 12:07 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 电信
谢谢!……那我就不去了。
antares21 发表于 2005-7-22 12:53 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
有好玩的地方,何乐不为?
springdu 发表于 2005-7-22 21:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
happyme 发表于 2005-7-22 21:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
有的玩,那一定要去拉!
周波 发表于 2005-7-24 05:22 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 电信节点
我再问一下:其费用是否已经包括在那800元会费之中了?……还是另外算?又是多少?
 楼主| 周昆 发表于 2005-7-24 06:43 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
这个活动算是送给大家的,不花钱! ^^
活动星图 发表于 2005-7-24 15:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
那.................去吧..........谢谢周昆.................
周波 发表于 2005-7-24 18:47 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 电信
[quote:9297de238f="周波"]我再问一下:其费用是否已经包括在那800元会费之中了?……还是另外算?又是多少?[/quote]
[quote:9297de238f="周昆"]这个活动算是送给大家的,不花钱! ^^[/quote]
那就好,我去。谢谢!
——那你不早点儿说清楚?还害得我先说不去!嘿嘿!……
panda999 发表于 2005-7-27 05:04 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
:mrgreen: