牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有關充電器

panda999 发表于 2005-7-24 03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 香港 香港教育大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
請問你們當中有沒人會帶圖中的電池的流電器去呢?
或者當局會否提供呢?
謝謝
房 崑 发表于 2005-7-24 09:00 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
对不起我们没有电瓶的充电器,还需你自备!
APO 发表于 2005-7-24 17:33 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
請問在外面觀察攝影的兩個晚上, 是否有 AC 交流電源供應呢? 為了減少行李重量, 我打算到了青島才購買延長插排, 可以嗎? 衣服及沐浴用品我可能盡量都不帶了, 到了青島應可以找到吧? 我還需要找一兩塊石頭代替平衡鎚呢. :?  :?

[quote:7fe39dc715="房 崑"]对不起我们没有电瓶的充电器,还需你自备![/quote]
赵垒 发表于 2005-7-24 17:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
这个不是问题~~~~~~可以买到~~~~~~~~
石头可以捡到~~~~~~~~~~~~~~ ^^
周波 发表于 2005-7-24 17:53 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 电信
呵呵!……
 楼主| panda999 发表于 2005-7-24 18:19 | 显示全部楼层 来自: 香港 城市电讯有限公司
[quote:23ebe67596="APO"] 我還需要找一兩塊石頭代替平衡鎚呢. :?  :?

[quote:23ebe67596="房 崑"]对不起我们没有电瓶的充电器,还需你自备![/quote][/quote]
APO,我今天去"鴨寮街走過,看到工地用的那種
繩子,鎖的很死那種,用來綁石頭應該不錯地
如果真的打算用石頭,你最好帶幾條上去備用
APO 发表于 2005-7-25 00:42 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:3830b4725e="panda999"][quote:3830b4725e="APO"] 我還需要找一兩塊石頭代替平衡鎚呢. :?  :?

[quote:3830b4725e="房 崑"]对不起我们没有电瓶的充电器,还需你自备![/quote][/quote]
APO,我今天去"鴨寮街走過,看到工地用的那種
繩子,鎖的很死那種,用來綁石頭應該不錯地
如果真的打算用石頭,你最好帶幾條上去備用[/quote]

我用的不是這樣簡單, 我做了兩片很薄的平衡鎚, 可以自由套在平衡竿上, 每片會再連上金屬角架可以在中間放上其他重物, 已準備了一些很長的活動膠質索帶, 可以把磚頭類重物索緊在中間.
 楼主| panda999 发表于 2005-7-25 01:06 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港教育大学
APO果然考慮周到
我如果不帶去,用礦泉水算了
不夠重加水,太重就用吸管喝掉一些吧 :mrgreen:
APO 发表于 2005-7-25 01:19 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:371f6e9bbd="panda999"]APO果然考慮周到
我如果不帶去,用礦泉水算了
不夠重加水,太重就用吸管喝掉一些吧 :mrgreen:[/quote]

你的方法更好. 反正水一定要飲, 既可以到青島才買, 亦一定可以找得到. :  :