牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我在网上订了帐篷和睡袋。

王震石 发表于 2002-9-13 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京世纪互联宽带数据中心有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
昨日,我在奥林体育网上订购了一个促销的波力帐篷,双层防水,3~4人,220元,另送睡袋一个,价值80元,挺不错的。另外,那里还有一种延伸型波力帐篷,比前一种多个前置小遮阳棚,275元,也送睡袋。
还没见到实物,看图片和介绍不错。谁有兴趣,可以去看看。不过要快呀,都是促销的,随时会没的。
 楼主| 王震石 发表于 2002-9-13 22:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京世纪互联宽带数据中心有限公司

帐篷介绍

详细介绍
重量:3.2KG+1.8KG  
帐篷:
容纳人数:3~4人
尺寸:L200*W200*H125CM
包装后尺寸:L65*W13*H13CM
重量:3.2KG
外帐布料:P/190T,PU1000mm,W/R 拼缝贴条
内帐布料:T/C
地布:10*10,110-120g/2mm, PE
纤维杆:直径 9.5,8.5
本产品支搭简单,携带方便,其抗风性能,保暖性能,防雨性能都比较好,比较适用于广泛的山间露营和四季旅行。

睡袋:
质地:中空棉 季节:冬 重量:1.8KG
填充:300g/m2
这款中空棉睡袋采用进口一孔中空棉填充材料,两侧采用加厚设计,可有效防止睡眠时两侧发凉的问题。
极限温度零下5度,舒适温度在零上15-0度。由于这是一款为秋冬季开发的睡袋,所以设计了头套收紧装置以及肩部收紧装置,密封性和保暖性很好。睡袋套设计为可压缩形式,最大可将睡袋压缩至原体积的 2/3。
 楼主| 王震石 发表于 2002-9-13 22:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京世纪互联宽带数据中心有限公司

另一种送睡袋的帐篷。275元

【详细介绍】
重量:4.1KG  
容纳人数:3~4人
尺寸:L(210+90)*W210*H130CM
包装后尺寸:L70*W14*H14CM
重量:4.1KG
外帐布料:P/190T,PU1000mm,W/R 拼缝贴条
内帐布料:T/C
地布:10*10,110-120g/2mm, PE
纤维杆:直径 9.5,8.5
本产品支搭简单,携带方便,其抗风性能,保暖性能,防雨性能都比较好,比较适用于广泛的山间露营和四季旅行。
 楼主| 王震石 发表于 2002-9-13 22:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京世纪互联宽带数据中心有限公司
张帆 发表于 2002-9-14 09:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
abanana 发表于 2002-9-14 12:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)

王震石,能否把帐篷借我一用?

王震石,能否把帐篷借我一用?
周昆 发表于 2002-9-15 10:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

我向大家推荐经济实惠的“贫民装”!

帐篷:双人单层,100元
防潮垫:两个40元
睡袋:信封式,两个100元
天使爱撒旦 发表于 2002-9-15 19:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
http://www.olymsports.com/channel/goods/default.asp?GoodsID=30213
我们家是这款
不过我怀疑网上介绍有误
怎么会便宜那么多?
而且当时我们买的时候是960多,送维氏瑞士军刀
雨滴 发表于 2002-9-15 23:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带

这次我会带帐篷,睡袋

我的帐篷能够住两个人,三夫买的最普通的那种