牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我总觉得深圳的天文爱好者很散,打算搞个聚会,不管是经验交流也好,认识新朋友也好,像大家请教也好,日子打算定在在8月21日。希望在8月15日前能把一切打点好, 我年纪还小希望大家帮忙.你们之前也有个聚会是吗?好像有不少人去了吧?要是我早点放假我也去了!

报名!!!

我去我去,在这里报名!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

8月底找个晴朗的夜晚大家一起到西冲观星交流怎样? :mrgreen:

好啊!就在聚会后吧!这次聚会希望能多些人,搞在21日就是想到去旅游、回家乡的都应该回来了吧。

呵呵,又一次聚会
深圳这边的同好经常搞聚会的,羡慕羡慕 :mrgreen:  :mrgreen:

人还少呢!希望能搞成。

我上次没有去成,这次希望能去 ^^
PS:现在在广州,估计8月18号回深圳 ^^

21日才开始,希望有事的那天都回来了!地点、联系方式……都没决定呢!大家说说吧。

大力支持,我要报名。我建议到溪涌洞背村,那里条件相当不错,加上人烟稀少,是观星好地方,有去过的朋友也应该知道;不过得自带帐篷和一切物品,其他朋友有建议不防也说说,谢谢!

溪涌=西冲吧?
想知道那里如果租房子住一晚要多少钱?
我还没有去过呢 ^^

xichong1000说他住在那边,如果他家附近观星好的话,在他家不是更好!

哈哈,首先西冲不等于溪涌,西冲是在南澳最东边,要坐好久车,其次在溪涌这边最好带帐篷,这样划算点,到山上去就租不了房子,如里来的话,我可以带路,不过还得先攒够人数再说。

[quote:e48204cabb="宇宙小子"]呵呵,又一次聚会
深圳这边的同好经常搞聚会的,羡慕羡慕 :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]
经常说搞聚会,但是好像都没搞成......
其实..说真,聚会好像不太好搞..观星实际点<我个人意见>

叫上深大天协的吧.........
恩...观星我到挺想去的~~

[quote:c087f06d6e="cyfloel"]
经常说搞聚会,但是好像都没搞成......
其实..说真,聚会好像不太好搞..观星实际点<我个人意见>[/quote]
上次的没搞成吗?叫上深大的也好。

呵呵  我也要报名
热切关注中。。。
希望在此之前已经武装起来了,正在寻镜中。。。

快8月底了哦,不知道UFO的西涌观星交流准备得怎样了.......

:?  :?  :?  :? 天气   ~~人少~~    :? ……

看看这段时间的天气,我想这次你们的聚会好像又要............ :shock:  :shock:
改时间吧~

有多少人想搞聚会都不知道呢!更没人提意见  :?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 19:45 , Processed in 0.059050 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.