牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我有机会吗?

七禧 发表于 2005-8-1 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省台州市椒江区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
开学就高3了,我现在连镜子还没摸过,不过明年的我想参加,毕竟毕业可嘛!可是去了会不会被看扁,被歧视(有可能的)。
周昆 发表于 2005-8-1 13:52 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
牧夫大家庭没有歧视,只有融洽!
 楼主| 七禧 发表于 2005-8-1 13:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市椒江区 电信
呵呵,如果有机会我会报名的
 楼主| 七禧 发表于 2005-8-1 13:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市椒江区 电信
现在最终要的是考上中国美院
周昆 发表于 2005-8-1 14:14 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
^^
凌儿 发表于 2005-8-1 17:36 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信

Re: 我有机会吗?

[quote:804c6d09b2="1987130"]开学就高3了,我现在连镜子还没摸过,不过明年的我想参加,毕竟毕业可嘛!可是去了会不会被看扁,被歧视(有可能的)。[/quote]

嘿嘿~我今年高中毕业,和你一样连镜子还没摸过~嘿嘿~明年我也想去噢~如果爸爸妈妈同意的话我一定去噢~!嘿嘿~看看谁敢歧视我们~!我相信大家都是一家人~和和睦睦融融洽洽的一家人~!
 楼主| 七禧 发表于 2005-8-1 18:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
楼上的,明年有机会一起去啊!!不过价格是关键的关键!
我会在这一年攒钱的,呵呵!
byue 发表于 2005-8-1 19:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我今年毕业的,参加了,真的受益匪浅啊!听听那些高手的讲座太长知识了!
pcet 发表于 2005-8-1 22:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
^^
凌儿 发表于 2005-8-2 11:09 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
[quote:cfe0e45b6a="1987130"]楼上的,明年有机会一起去啊!!不过价格是关键的关键!
我会在这一年攒钱的,呵呵![/quote]

好啊好啊~!

Money……头疼问题……我会努力攒的……要是攒不足……偶也没办法……努力吧……
Turkish_Cats 发表于 2005-8-2 11:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
:mrgreen: 我争取明年去呀! :mrgreen:
wait for 发表于 2005-8-2 23:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
嘿嘿!明天早上11:50的飞机,嘿嘿!
wlbx 发表于 2005-8-3 03:42 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信

[quote:f40d78a5aa="1987130"]开学就高3了,我现在连镜子还没摸过,不过明年的我想参加,毕竟毕业可嘛!可是去了会不会被看扁,被歧视(有可能的)。[/quote]
我到现在都没有去过,明年一定要去了。
媛子 发表于 2005-8-3 10:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 台东新贵人网吧
当然有很多机会啦,大家都是朋友
楚天空 发表于 2005-8-3 23:11 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

[quote:63542913a0="1987130"]开学就高3了,我现在连镜子还没摸过,不过明年的我想参加,毕竟毕业可嘛!可是去了会不会被看扁,被歧视(有可能的)。[/quote]
小弟弟,至少我不会歧视你的.  ^^
媛子 发表于 2005-8-4 09:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
大家都不会歧视的喽,有机会来玩昂