牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

广西南宁销售店8月10日正式开业了!

更深度的撞击 发表于 2005-8-5 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市白云区 /越秀区电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
地址:广西南宁市祥宾路54栋5号        朱震先生                                       
手机:13878856860                        传真:0771-2115993
 楼主| 更深度的撞击 发表于 2005-8-5 10:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 /越秀区电信
朱先生也是个天文爱好者,他那准备搞个天文爱好者俱乐部部呢,请广西的朋友们多多支持,有空过去坐坐哟。
活动星图 发表于 2005-8-5 16:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
祝贺!哪天去逛逛! ^^
小金 发表于 2005-8-5 23:58 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
心宇天文 发表于 2005-8-6 00:30 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
作为天文同好,大概有普及天文兼以此养活爱好的资本吧!祝开业大吉!
小金 发表于 2005-8-6 22:30 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
活动星图 发表于 2005-8-6 22:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
[quote:0f53aaae70="更深度的撞击"]朱先生也是个天文爱好者,他那准备搞个天文爱好者俱乐部部呢,请广西的朋友们多多支持,有空过去坐坐哟。[/quote]那边不是有了南宁观星会了么... ...
心宇天文 发表于 2005-8-7 13:55 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
[quote:ff2f739e87="小金"]呵呵,我也是为了爱好而工作,不是为了工作而爱好。[/quote]可以介绍一些经验吗
 楼主| 更深度的撞击 发表于 2005-8-7 16:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市荔湾区 /越秀区电信
[quote:f6b2778aa2="活动星图"][quote:f6b2778aa2="更深度的撞击"]朱先生也是个天文爱好者,他那准备搞个天文爱好者俱乐部部呢,请广西的朋友们多多支持,有空过去坐坐哟。[/quote]那边不是有了南宁观星会了么... ...[/quote]

平时和几个志同道合的爱好者一起聊聊,交流一下,好向与观星会并不矛盾哟,不会是只有加入观星会才允许进行天文化观测吧?
青蛙小佛 发表于 2005-8-7 22:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
心宇天文 发表于 2005-8-7 22:41 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
[quote:7e38ce0566="青蛙小佛"]我是南宁天眼天文爱好者俱乐部的负责人,我是因为喜欢天文才搞的天文俱乐部,    楼上的朋友说的没错,俱乐部的开办需要资金维持,为了俱乐部的开办我们也经过了很多的努力。许多困难是大家难以想象的。    
博冠是南宁天眼俱乐部的合作伙伴,
  [/quote]作为同好,有创办俱乐部的想法,楼上的朋友可以将这方面的经验说说吗?不方便的话,请和我e-mail联系。
青蛙小佛 发表于 2005-8-7 23:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信