牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一年一度的英仙座流星雨观测活动南十字星会决定在高明合水的固定观测点举行。现接受报名统计,以便安排交通。欢迎各同好踊跃参加。
初步决定于8月12日(星期五)晚20点出发,13日早上回。
具体交通安排和观测计划于星期四公布决定。
联系人:周恒   电话:33661727
我在顺德,先报个名

回复 显示全部楼层 道具 举报

请问楼主~~你们是在哪里集中??

参加费用是多少??>.<

行程费用包括车费路费,以及过程中发生的餐宿或其他偶然的额外费用
一般所费不多。

如果天气不出现特殊情况,百分百出发
请个位为自己的报名负责。

广东星船 该用户已被删除

[quote:182b0c92e9="灵风"]行程费用包括车费路费,以及过程中发生的餐宿或其他偶然的额外费用
一般所费不多。

如果天气不出现特殊情况,百分百出发
请个位为自己的报名负责。[/quote]

所费不多。。。。。那么就竟是多少??大概也有个数吧=         =||||

那么广州是在那里坐车???

人员比较分散,乘车要看具体的参加人员才好安排
佛山、顺德、番禺、广州都有乘车点。
先请报名,确定具体人员再定乘车方式和费用
原则上不收费,自行解决晚餐和早餐,
车费路费自行分摊。

请问在合水的什么地方。一个人怎么去,我在顺德的。

hope326 该用户已被删除

我还要等等才能回复,要推掉家里的一些事才能去。器材倒是已经就绪了。

报名看流星

报名!
出发地:广州
联系电话:13632310160

Re: 南十字 英仙座流星雨观测活动安排

我们深圳大学天文协会可以集体报名吗?

[quote:e396ac1980="camdy05"]我们深圳大学天文协会可以集体报名吗?[/quote]

当然可以啦,但是交通问题就要你们自己解决了
你们需要通报一下参加人数
然后选择自行到底目的地或者在某地与我们集合就可以了

[quote:ccf095701b="littlePig"]我还要等等才能回复,要推掉家里的一些事才能去。器材倒是已经就绪了。[/quote]

无关系,你老哥不来算了,叫你的器材自己去就可以了,我们会好好照顾他们的 :  :  ^^  ^^

有兴趣
在大学城 :mrgreen:

[quote:75055d2f74="ufo"]有兴趣
在大学城 :mrgreen:[/quote]

注意,有无兴趣无关系,报不报名才需要告诉我们
另外,你老弟的器材也该弄出来亮骚亮骚了吧

[quote:d2bad3acb8="灵风"][quote:d2bad3acb8="ufo"]有兴趣
在大学城 :mrgreen:[/quote]

注意,有无兴趣无关系,报不报名才需要告诉我们
另外,你老弟的器材也该弄出来亮骚亮骚了吧[/quote]
我报名 ^^
到时候麻烦告知在哪里上车,我好去和大家集合。
我的器材这次没有带来学校啊,这次我去向大家学习 ^^

[quote:0d399f67ae="灵风"][quote:0d399f67ae="littlePig"]我还要等等才能回复,要推掉家里的一些事才能去。器材倒是已经就绪了。[/quote]

无关系,你老哥不来算了,叫你的器材自己去就可以了,我们会好好照顾他们的 :  :  ^^  ^^[/quote]

我现在考虑是否在顺德走,到时候跟阿强的车。只能带相机不带大炮了,有没有多一台赤道仪给我玩玩?

[quote:aa8ce8ebd7="camdy05"]我们深圳大学天文协会可以集体报名吗?[/quote]我在深圳,你们几时去,我也跟你们去啊!

我报名 ^^
到时候麻烦告知在哪里上车,我好去和大家集合。
我的器材这次没有带来学校啊,这次我去向大家学习 ^^

你啊,不如考虑下过来番禺分流啦,应该有位比你既
反正大学城过来都方便。

吾系放假了么?仲系学校做乜啊?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:40 , Processed in 0.070917 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.