牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天文望远镜买就听得多了,你说如果可以借有多好呢?

别有洞天 发表于 2005-8-16 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市花都区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
其实天文望远镜租借是一个很大的市场~~~~你们认同吗!
小金 发表于 2005-8-17 23:56 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
XinHua1478 发表于 2005-8-18 09:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市武昌区 电信
其实关键在于人的素质有多高,高到能放心租借没! ^^
betty12 发表于 2005-8-18 15:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
你舍得把自己心爱的东西借给别人天天摸吗?应该没有多大的市场的.投币式望远镜到还是可以的,要是把投币式望远镜借出去而不是放在旅游景点的话那就不一定有市场了.
eat.tomato 发表于 2005-8-18 15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借不太好,最好是国家级天文台的望远镜装个摄像头,并接在互联网上,我们在家里就可以通过网络来观星了,都不用买镜子了。他看什么我们就能看什么,你说多爽啊!
betty12 发表于 2005-8-18 15:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
那商家都不用做生意了
eat.tomato 发表于 2005-8-19 10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个摄像头最好装在哈博上 :mrgreen:
tonydennis 发表于 2005-8-19 11:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 鹏博士宽带
[quote:60fa96969e="eat.tomato"]那个摄像头最好装在哈博上 :mrgreen:[/quote]
呵呵 对啊
最好是可以指哪打哪 网络远程控制
风雨无阻 发表于 2005-8-20 14:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
[quote:4ea7b786a3="tonydennis"][quote:4ea7b786a3="eat.tomato"]那个摄像头最好装在哈博上 :mrgreen:[/quote]
呵呵 对啊
最好是可以指哪打哪 网络远程控制[/quote]

又开始异想天开了~~~
服了他们~~ :roll:
kooma 发表于 2005-8-30 19:30 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 电信