牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

浏览这个版块的有多少是南大天协的人,有那些是南京高校的天文爱好者

gary1203_1985 发表于 2005-8-18 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
天协主要是指04级的南大学生,大家留个联系方式,以后可以一起搞活动  
比邻星yue 发表于 2005-8-18 13:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
我第一个报到,不过我是03的
手机13585192774
电话02558648873
比邻星yue 发表于 2005-8-18 13:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
南京的爱好者可以到这里联系:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=43231
论坛上的happyme   lc   gaowei_nj   who都是很强的爱好者啊可是上次活动我在学校观测没去
:? 开学可以和他们以及其他学校的协会一起多多交流啊  :roll:
quasar 发表于 2005-8-18 13:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 /河西区联通
天哪,你就这样把自己的手机号码公布了,俺服了你了
Tassadar 发表于 2005-8-19 00:59 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
.............................
报到.......................
佩服.......................
clearskies 发表于 2005-8-19 13:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
我还用报道吗?
活动星图 发表于 2005-8-19 19:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:aca41b9944="clearskies"]我还用报道吗?[/quote]你帖都发了,还不算是报道?

我的这帖不是报道啊!!!
clearskies 发表于 2005-8-19 23:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
喂!不要在这里灌水!!
:twisted:
比邻星yue 发表于 2005-8-20 08:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
星图再灌就成纸浆啦!!! :shock:  8)  :twisted:  :twisted:
比邻星yue 发表于 2005-8-20 08:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
[quote:ec93945fea="Tassadar"].............................
报到.......................
佩服.......................[/quote]
又活了...... :twisted:  :evil:  :shock:
活动星图 发表于 2005-8-20 18:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:b2c93d0c7a="clearskies"]喂!不要在这里灌水!!
:twisted:[/quote]恕难从命~~~

[quote:b2c93d0c7a="比邻星yue"]星图再灌就成纸浆啦!!! :shock:  8)  :twisted:  :twisted:[/quote]我是塑料活动星图! 8)
meteor 发表于 2005-8-21 22:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
生活中的比邻星很调皮,很友好,遇事不拐弯
每想到在这个虚拟的世界里,她还是如此,本色不改
号码岂能如此就公布了
佩服的同时,我无语
LondonSuede 发表于 2005-9-5 13:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
报道!!!!!!!
前 :twisted:  天协网络部部长 :twisted:
木习习 发表于 2005-9-22 23:27 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
报道......13770535068  小栩    偶不怕