牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

好不容易有人给我拍张照片。在那根山口。
:shock: 可以自拍嘛!

西藏都下雪了啊,是不是很冷?

回复 显示全部楼层 道具 举报

王卓的体力真是了得!

那里的星空怎么样啊?

星空按理说应该很好,但这个季节西藏天气很怪,一到晚上就阴天下雨,白天就大晴天。不过昨晚从青藏线下来时算是爽了一次,在安多夜里赶上晴天,4500米的星空很棒,不过感觉和去年在四川唐克看到的星空还有一定差距。但是肯定比兴隆好,呵呵。

我7号到的拉萨,一直就穿两件衣服,感觉就是秋天。每次过山口的时候基本都在下雪,也有海拔的原因。今早到格尔木前在昆仑山区一直飘着大雪,但海拔一下4000就没了。

在羊八井

rt

78月份是西藏的雨季。910月份最好。

[quote:144c1ee898="wangzhuo"]星空按理说应该很好,但这个季节西藏天气很怪,一到晚上就阴天下雨,白天就大晴天。不过昨晚从青藏线下来时算是爽了一次,在安多夜里赶上晴天,4500米的星空很棒,不过感觉和去年在四川唐克看到的星空还有一定差距。但是肯定比兴隆好,呵呵。[/quote]
你在哪上网着呢?

以他的体力,只有选择爬上去,否则就是浪费汽油.
是吧,王卓
另外,再介绍一下,从拉萨骑车下来的非常多.
拉萨中学好象是一个野驴集散地.
王卓的体力是消耗不完的.

我在那可,没少骑车。不是租就是管骑过去的哥们借。明年打算骑车去。我已回济南两周。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.047479 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.