牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

满月、湖水和狮子座流星雨——NASA酷图!(meteorobs,我看是你眼神有问题,无中生有!)

活动星图 发表于 2005-9-4 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士长城宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
满月、湖水和狮子座流星雨——NASA酷图!!!(不看是你的惨重损失!!!)

登录/注册后可看大图

原图来自:http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/ap021122.html
说明的文章我不懂什么意思,就不转了,哪位要看请登陆我给出的链接。
水星人 发表于 2005-9-4 16:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
我顶!
meteorobs 发表于 2005-9-5 00:35 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

Re: 满月、湖水和狮子座流星雨——NASA酷图!!!(不看是你的惨重损失!!!)

[quote:05736cc2c0="活动星图"]

登录/注册后可看大图

原图来自:http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/ap021122.html
说明的文章我不懂什么意思,就不转了,哪位要看请登陆我给出的链接。[/quote]
!!!(不看是你的惨重损失!!!)

看了之后更觉得是我的爆惨重损失!!!
这图2年前的天文爱好者杂志就刊登过了。。。 :!:  8)

toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooold....
 楼主| 活动星图 发表于 2005-9-5 11:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
确实,但《天文爱好者》那时的图片根本找不着流星在哪!你损失什么?你还挣了3.几几星币,赚了! :twisted:
meteorobs 发表于 2005-9-6 22:26 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
那就只怪你的眼神不济了...
你怎么就知道我挣的就是3.几几星币? 8)
冷看星空2 发表于 2005-9-7 08:59 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
没觉得损失
jupiter1186 发表于 2005-9-9 14:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
损失了点时间 :mrgreen:
Turkish_Cats 发表于 2005-9-9 20:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
空气透明度不太好的样子||||||
 楼主| 活动星图 发表于 2005-9-19 20:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:98249fceab="meteorobs"]那就只怪你的眼神不济了...
[/quote]meteorobs,我为了你的话我去《天爱》编辑部时专门找了这本书,还用放大镜来看,确实没有!
苍天在上 发表于 2005-9-20 14:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市红桥区 电信
怪不得觉得这么眼熟 总觉得是在那里见过,现在想起来了!
zzx204 发表于 2005-9-20 23:12 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学教育网
meteorobs 发表于 2005-9-23 23:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
我看图弟弟该去看医生了!
8) 楼上的请问你也是龙珠FANS吗? :shock:  ^^
 楼主| 活动星图 发表于 2005-9-24 11:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我看医生?照你这么说齐锐也该了,他一社长都没看出来!
NGC4594 发表于 2005-9-24 13:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
真是奇怪!满月的时候还有人故意去拍狮子座流星雨 meijile
 楼主| 活动星图 发表于 2005-9-24 21:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我想是巧合吧,不象PS的。
meteorobs 发表于 2005-9-24 23:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
[quote:55ac862fec="活动星图"]我想是巧合吧,不象PS的。[/quote]

呵呵,都被你看出来的话那人家的软件就都别卖了。。 8)
 楼主| 活动星图 发表于 2005-9-25 13:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
新华社的PS高手还露出马脚被开除,何况是个拍照的!
meteorobs 发表于 2005-9-25 16:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
呵呵,以偏盖全是“小弟弟们”的通病。。。 8)
 楼主| 活动星图 发表于 2005-9-25 21:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
成天没事戴墨镜是瞎子的通病!
meteorobs 发表于 2005-9-26 22:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
没事情自言自语算什么本事 8)