牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有个想法

周昆 发表于 2005-9-12 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

从交流会中我就一直在琢磨这个问题,我很佩服来参加交流会的贵协会的组织和工作态度,所以,攀高,想与贵协会牵牵手,搞个友好协会什么的,以便大家以后更好的交流,更好的取长补短,不知道大家有何意见呢? ^^

真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 六合投Q注| 网络赚钱去SO娱Q乐Q城:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC
玄天凌龙 发表于 2005-9-12 22:08 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司

:mrgreen: 不知道,在我们协会成立以后,可不可以高攀一下您2位呢?! :mrgreen:

真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 六合投°′注| 网络赚钱去SO娱°′乐°′城:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 周昆 发表于 2005-9-12 22:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

怎么还攀呢,我觉得这是一钟必然,因为协会和协会的长处不一样,短处可以互补,我一直在找这些的协会,内蒙古的我是非常中意的,凌龙啊,等你消息~
张帆,我想知道下你们的想法

真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱去SO娱╆乐╆城:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC
玄天凌龙 发表于 2005-9-13 08:12 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司

恩,我们刚刚成立~呵呵~目前规模还远远不够~!希望以后2位协会,能多多帮忙~!希望,早日有所成就~~ em11.gif

真人游戏|足球篮球|时时╯彩| 六合投╯注| 网络赚钱去SO娱╯乐╯城:顶级信用╯提现百分百即时到账SO.CC
张帆 发表于 2005-9-13 18:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
 楼主| 周昆 发表于 2005-9-13 18:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

^^

真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 六合投Ⅸ注| 网络赚钱去SO娱Ⅸ乐Ⅸ城:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC
玄天凌龙 发表于 2005-9-13 18:34 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司

偶也要~不知道可以不? :mrgreen:

真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 六合投↑注| 网络赚钱去SO娱↑乐↑城:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC
房 崑 发表于 2005-9-14 02:24 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

想法很好啊!
就叫兄弟联盟吧?
我可以提供场地和望远镜! :mrgreen:

真人游戏|足球篮球|时时⒀彩| 六合投⒀注| 网络赚钱去SO娱⒀乐⒀城:顶级信用⒀提现百分百即时到账SO.CC
张帆 发表于 2005-9-14 22:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
anningandy 发表于 2005-9-19 21:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
zhe008 发表于 2005-9-20 12:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省南充市 电信 西南石油大学南充校区学校机房
非常支持!!!
双盈,何乐而不为呢!
白洁 发表于 2005-9-20 19:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市南汇区 电信
什么高攀不高攀啊?虽然内蒙古是高原,但是也不用攀啊
不会有高原反应的
呵呵

很高兴兄弟协会会中意到我们,希望可以认识更多的同好:)
 楼主| 周昆 发表于 2005-9-20 20:00 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我的目的不是组织一个简单的联合,而是奔着一个比较权威的方面去发展,请大家积极献策
张帆 发表于 2005-9-20 21:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
刘博洋同好 发表于 2005-9-21 21:31 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
[quote:0a0414e7fc="房 崑"]想法很好啊!
就叫兄弟联盟吧?
我可以提供场地和望远镜! :mrgreen:[/quote]

好啊!!
房 崑 发表于 2005-10-4 14:25 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我认为此事最好和青岛天文爱好者协会的副理事长孙立南商量一下,
经过同意后,友好协议最好与理事长签定.
总归法人代表是理事长孙台长啊.
张帆 发表于 2005-10-4 22:56 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网