牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

想问问贵公司的这款80APO.

wp1990403 发表于 2005-9-17 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
参数?价格?
changeastro 发表于 2005-9-19 12:05 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
80 APO有兩款,不知您想問哪一款?
規格分別如下:
Megrez 80 萤石 APO:
http://www.william-optics.com.cn/prod_tel/m80apo/specifications.htm
Megrez 80 II ED APO:
http://www.william-optics.com.cn/prod_tel/m80iied/specifications.htm
兩款價格如下:
http://www.william-optics.com.cn/wonline/list_tel.htm
梦中游 发表于 2005-9-19 19:06 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
有问题啊!怎么我一打开就没法看呢?
changeastro 发表于 2005-9-20 09:35 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
真的是有點古怪
另外兩個連結都好好的
價目表的連結昨天也好好的
今天試就出問題了,而且問題還不小
會導致您從任何連結進入這些地方都出現白頁
刪掉cookie後好像會恢復
原因還找不出來,如果各位大哥知道就告訴一下吧!
對不起大家囉!想看價目請先進中文網站:
www.william-optics.com.cn
再點"在線購物",再點"產品一覽表"
 楼主| wp1990403 发表于 2005-9-20 14:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
你们网上为什么要14208RMB?比其他网上的1595USD要贵不少啊!
WilliamOptics 发表于 2005-9-21 10:40 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司

price

Hi 您好 ,

因为USA的ED镜片到大陆的运费及关税很高,至于价格优惠请洽林经理Jason@william-optics.com
Thank you. ^^

William optics
supemars 发表于 2005-9-23 11:00 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
问一下一个镜窟为呵要1508元??
景德世界 发表于 2005-9-23 14:16 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
敝公司的鏡箍和鏡架等托架器材,
其製造方式是由整塊高品質的鋁塊,經cnc加工雕製而成,
加上後續的電鍍和拋光處理.
而一般市面上較廉價的產品則是由壓鑄而成,
所以兩者在堅固程度與觸感方面是完全不同的.
景德世界 发表于 2005-9-23 14:25 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
其實玩望遠鏡和玩汽車有點像,
便宜的車和高級的車一樣是一個引擎四個輪子,
高級車比平駕車貴的原因,
品牌名氣固然有之,
但更多的是高級車多考慮了很多東西
像是加速性,舒適性,觸感,流行,豪華等.
望遠鏡也是,從16世紀到現在,基本的科學原理沒改變多少
附加的都是科技,工藝和人性等方面的考量.
像是考慮到攝影者取景的需求,
我們的對焦座便加入了旋轉的功能.
星空纪事 发表于 2005-10-2 16:25 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市太仓市 电信
我是刚了解天文知识,觉得这款价格这么贵,比其他品牌同规格的产品好在哪里?怎么区分? :roll:
景德世界 发表于 2005-10-3 10:47 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
星空紀事兄:
您問的這個問題有點大,不太好回答.
我想您說的規格可能是指80mm吧!
因為如果同樣是螢石材質,完全消色差(APO)設計
我們的價位算是比較平實的(其他國際品牌都貴得多)

我用自己公司的產品做例子來說明吧!
Megrez 80mm II SD, 主鏡是兩片透鏡組合的, 所以消色差的能力比較弱
Megrez 80mm II ED, 主鏡是三片透鏡組合的, 所以消色的能力較強,加上中間透鏡的材質是低色散的ED材質, 所以消色功能更佳
Megrez 80mm 萤石APO, 主鏡與ED一樣是三片式, 但是中間透鏡的材質是最頂級的螢石材質, 所以消色功能絕佳

比較我們網站中各種產品拍出的作品, 就可以看出儀器品質的高下了
chisheng 发表于 2006-1-6 18:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
晕。

愤青跑这里来了 —— 知道吗,如果日本高桥的镜子卖景德的价,估计这里的行家们会打破脑袋抢的。
景德世界 发表于 2006-1-13 16:43 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
[quote:64a2e49a46="chisheng"]晕。

愤青跑这里来了 —— 知道吗,如果日本高桥的镜子卖景德的价,估计这里的行家们会打破脑袋抢的。[/quote]

就看他们想不想赔本
月儿圆兔儿肥 发表于 2006-6-18 14:55 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古兴安盟乌兰浩特市 电信
“Megrez 80mm II ED, 主鏡是三片透鏡組合的, 所以消色的能力較強,加上中間透鏡的材質是低色散的ED材質, 所以消色功能更佳 ”
请问这款Megrez 80mm II ED是apo吗?我是个新手。也比较喜欢66MM那款apo。另外如果接单反相机还需要订购什么其它配件。如果较贵公司网站报价有优惠。请告知这两款apo的优惠价格。(主境筒+天顶镜)谢谢!helegege@sina.com
景德星级服务 发表于 2006-6-18 17:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
您好,请您收邮件,已经回复