牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

景德產品的價目表與優惠方案

景德世界 发表于 2005-9-20 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
大家好~~中秋佳節快樂呀!
由於上次change兄發的連結,有時候會怪怪的
比較保險的方法是先連到我們的網站:
www.william-optics.com.cn
再點選"在綫購物",再點選"產品一覽表"
接著挑有興趣的大類即可

來自牧夫的朋友們,當然會有優惠
但是要怎麼證明身分以及優惠等級怎麼分比較好
倒是令人傷腦筋
大家有什麼好建議?
(比如照勳章或星的等級)
成都巽风 发表于 2005-9-20 10:19 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
还是按发帖数量吧!这样才能确定哪些是Bootes的活跃分子……
勋章和星的等级功能现在还没有完善哦!
无聊兵 发表于 2005-9-20 10:30 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
我支持以在线时间来统计,这样对潜水员有好处。
梦中游 发表于 2005-9-20 21:35 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
斑竹,我按着你的方法去做了,可是还不行啊!
 楼主| 景德世界 发表于 2005-9-21 12:01 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
梦中游兄:
您可能要清一下瀏覽器選項中的cookie,檔案,還有紀錄
 楼主| 景德世界 发表于 2005-9-21 12:09 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
[quote:b6fa261ea3="无聊兵"]我支持以在线时间来统计,这样对潜水员有好处。[/quote]

這想法還不錯,可是在線時間從哪邊看?我是新手,不太懂
 楼主| 景德世界 发表于 2005-9-21 12:11 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
身分證明要如何判斷呢?
如果我想獲得優惠,來這邊看一下最活躍的人,
然後就冒充這人去買望遠鏡,那不就...
无聊兵 发表于 2005-9-21 15:17 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳北区 电信
“查看个人资料”就可以看到个人在线的时间长短。我想把在线时间和发贴量结合起来也是不错的方法。
冒充问题倒是好解决。在论坛里确认就可以了。比如说用PM会员等方式进行联系就没有问题。或者发贴确认会员的email或QQ等都可以。
tonydennis 发表于 2005-9-22 12:37 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京威力科创
[quote:ed00a32f92="成都巽风"]还是按发帖数量吧!这样才能确定哪些是Bootes的活跃分子……
勋章和星的等级功能现在还没有完善哦![/quote]

呵呵 同意同意
梦中游 发表于 2005-9-23 11:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
其实我是更希望景德公司能和牧夫论坛合办一次比赛,然后比赛获得名次的就奖励一定的奖品。
 楼主| 景德世界 发表于 2005-9-23 14:01 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
如果牧夫論壇要辦活動,要我們贊助獎品,那當然不成問題啦!
but...不論比賽或抽獎,總是得獎的少,陪看的多,
想人人受惠,見者有份可沒法子呢!
云の影 发表于 2005-9-23 19:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
星空纪事 发表于 2005-9-27 16:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市太仓市 电信
景德的观景用双筒镜那款效果适合拍摄?
zyc 发表于 2005-9-27 18:31 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆门市 新世界网吧(老温州二楼)
先把繁体字改过来好吗  我看的好吃力啊 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
九大行星 发表于 2005-9-29 16:56 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

Re: 景德產品的價目表與優惠方案

[quote:f955b423c6="景德世界"]大家好~~中秋佳節快樂呀!
接著挑有興趣的大類即可

[/quote]
景德的网站好奇怪,每个网页打开只能看两三秒钟就消失了,(上面的题头还在,下面内容却成了一片空白.)再开另一页还是这样.....如何解决?
云の影 发表于 2005-9-29 17:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
 楼主| 景德世界 发表于 2005-9-30 15:02 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司

[quote:b7329da916="九大行星"][quote:b7329da916="景德世界"]大家好~~中秋佳節快樂呀!
接著挑有興趣的大類即可

[/quote]
景德的网站好奇怪,每个网页打开只能看两三秒钟就消失了,(上面的题头还在,下面内容却成了一片空白.)再开另一页还是这样.....如何解决?[/quote]

這個問題好像指發生再從這個版直接連過去
我想可能系統相容性的問題
所以盡量不要從這邊提供的連結直接連過去

如果你已經從這邊連過去過,
麻煩先把瀏覽器的暫存檔都殺掉

我們目前只想到這個法子,如果各位有更好的方法
請告訴我
九大行星 发表于 2005-9-30 16:06 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

[quote:13c306c3c0="景德世界"]這個問題好像指發生再從這個版直接連過去

請告訴我[/quote]

照着做了.可还是依旧如故.
 楼主| 景德世界 发表于 2005-10-3 10:15 | 显示全部楼层 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司

[quote:367fc42f2f="九大行星"][quote:367fc42f2f="景德世界"]這個問題好像指發生再從這個版直接連過去

請告訴我[/quote]

照着做了.可还是依旧如故.[/quote]

唉...這...我也不知道了
看看這邊有沒有系統高手,幫忙回答一下吧!
gzxyndj 发表于 2006-3-20 19:33 | 显示全部楼层 来自: 贵州省黔西南州兴义市 电信

[quote:14a81ed694="九大行星"][quote:14a81ed694="景德世界"]大家好~~中秋佳節快樂呀!
接著挑有興趣的大類即可

[/quote]
景德的网站好奇怪,每个网页打开只能看两三秒钟就消失了,(上面的题头还在,下面内容却成了一片空白.)再开另一页还是这样.....如何解决?[/quote]
同样的问题我也发生了,而且是在两台不同地方、不同系统的电脑上