牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

祝关注博冠的所有爱好者节日快乐,并表示崇高的敬意!

求是 发表于 2005-9-30 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 东方有线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
国庆节到了,谨祝大家节日快乐!对关注和支持博冠的朋友,在这里我们要说一声:谢谢!谢谢!希望你们继续支持国产品牌,多提宝贵意见. 博冠BOSMA品牌已经打入了美国市场,虽然市场占有率还很小,仅仅是一个开始,但必竟改变了只作OEM.在美国市场上也有了中国品牌的望远镜.
活动星图 发表于 2005-9-30 18:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
给礼物啊!一人一个鱼眼镜头或者一台150的镜子! ^^
 楼主| 求是 发表于 2005-10-1 08:17 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
活泼可爱的小伙子,青岛牧夫天文交流会上你的表现很好哇,给大家留下了美好深刻的印象,祝你国庆节快乐!上海的天文爱好者欢迎你来上海作客!天文科普有了你们这些年轻人,才充满了活力充满了希望。请留下你的详细联系地址好吗?或许年底你会收到一份惊喜。
ben33 发表于 2005-10-1 08:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
祝贺.好的开始.
天文出学者 发表于 2005-10-2 14:36 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大兴安岭地区塔河县 联通
70/900给我PM一下做为奖励吧 :roll:  :cry: 我要了好多次都没告诉我
天文出学者 发表于 2005-10-2 14:37 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大兴安岭地区塔河县 联通
我要70/900价格啊!请给我PM一下
 楼主| 求是 发表于 2005-10-2 18:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
70/900参考价800元上下。
活动星图 发表于 2005-10-2 18:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
求是,你也去交流会了?我不知道,没去找你,遗憾啊……
 楼主| 求是 发表于 2005-10-3 10:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信
欢迎抽时间、找机会来上海看看!什么时间来都会受到欢迎。
活动星图 发表于 2005-10-3 13:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
谢谢,但估计10年内去不了。
 楼主| 求是 发表于 2005-10-3 17:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
为什么?如果在上海开天文交流会,你会来吗?不管你来不来,年底我一定给你一个小小的惊喜。
活动星图 发表于 2005-10-4 19:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
除非我工作,不然就没银子参加交流会或者星空大会…… leiruyuxia
zyc 发表于 2005-10-4 21:27 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆门市 新世界网吧(老温州二楼)
同喜
活动星图 发表于 2005-10-11 18:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:d5a717db29="求是"]为什么?如果在上海开天文交流会,你会来吗?不管你来不来,年底我一定给你一个小小的惊喜。[/quote]不会是张活动星图吧!?