牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

由于要外出打工,现超低价转让MC153/1900折返镜全套(一周内有效)

lfy710 发表于 2005-10-31 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市武昌区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
由于要外出打工,现超低价转让MC153/1900折返镜全套
包括:153/1900镜筒
     HY5赤道仪
     三脚架
     PL40、PL25、PL10目镜
     45°正像镜,90°天顶镜
希望武汉及周边地区的星友现场看货交易。一周后我将离开武汉外出打工。
联系电话:13100602372
surf131 发表于 2005-10-31 13:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
楼主说个价格呀.......
surf131 发表于 2005-10-31 14:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
好价格!刚才跟楼主短信联络过了。

请楼主考虑外出方向是否可以或方便将货发北京。

另外,武汉哪位不是很需要此镜的天友若肯当面接收并2周后发给我,我愿意让你过手先白玩半个月........呵呵,请多考虑!
supemars 发表于 2005-10-31 14:34 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
HAHA    可以!!!
jrzjw 发表于 2005-10-31 15:50 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
好,我要白玩
supemars 发表于 2005-10-31 15:51 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
哼哼!!!!  我要玩
surf131 发表于 2005-10-31 23:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
嗨,二位,别争执了。你们哪位有时间和经费从楼主那里接过器材,我就承诺当下家。

另外,请告诉我如何将器材包装、发运到北京?我希望镜筒能够有足够的包装保护。。。。。。当然,费用算我的。

请立刻备款找楼主接器材吧,若方便请拍下一些器材状况的照片发给我。你们若肯合作,我就更加欢迎。。。。。请用天之文短消息联络我。

期盼哪位早点下手。
penn 发表于 2005-11-1 10:01 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
价格,我正好要换镜子!
surf131 发表于 2005-11-1 15:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
怎么没有人说话了?我这个方法没有响应的?
surf131 发表于 2005-11-2 16:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
仍然没有人发言???
两位那么积极的天友呢?不是愿意白玩吗?
penn 发表于 2005-11-2 17:28 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市武昌区 电信
TO楼上的XD,你盘下来不就成了,何必让别人经手了,经手的越多出问题的几率就越高。反正你也要买的。
surf131 发表于 2005-11-2 17:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:01b164694e="penn"]TO楼上的XD,你盘下来不就成了,何必让别人经手了,经手的越多出问题的几率就越高。反正你也要买的。[/quote]

问题是楼主要求武汉本地交易。。。。。我只好这样让本地天友出面了。
supemars 发表于 2005-11-2 18:01 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
嘿嘿  要、出钱??  俺可穷
surf131 发表于 2005-11-2 22:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
荷?刚写的帖子被删了?那里可是详细交代了如何“白玩”的。。。。。。。

楼上若能让货主给你镜子,就可以不必哭穷了。

楼主若打算尽快出镜子,请上镜子现状图片。
penn 发表于 2005-11-2 23:36 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
TO:surf131,你完全可以先款后货啊!何必绕那么大一圈呢?楼主没说一定要武汉的才给。而且两周后,万一镜子不小心......怕怕,哈哈
surf131 发表于 2005-11-3 11:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
TO:楼上PENN天友,我为什么要先款?我跟楼主不熟识,跟愿意过手的人也不熟识,器材照片实物也没见。所以,我当然愿意看到器材再付款嘛。

对于本人一定会履行约定付款,我只能说,凭本人跟这里和天之文一些熟人的关系和本人一直以来的信用啦。有我电话和地址的人不少(少说10多人吧),也没有谁反映过我缺乏资信的行为,只有这些啦。
penn 发表于 2005-11-3 11:34 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
理解,我的意思只是说你经了两道手容易出问题,最大的问题就是怕转来转去碰坏了镜子。
我是好心啊!...555...
gzxyndj 发表于 2005-11-3 18:59 | 显示全部楼层 来自: 贵州省黔西南州兴义市 安龙/兴仁县电信
请楼主报个价·········
surf131 发表于 2005-11-3 20:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
本来第一时间就要过楼主的报价了。。。。。

替楼主说明以支持楼主本地交易(对楼主承诺过):2000不含包装和运费。
gzxyndj 发表于 2005-11-3 21:03 | 显示全部楼层 来自: 贵州省黔西南州兴义市 安龙/兴仁县电信
请问有几成新~~我虽然不是武汉的!不过武汉有朋友