牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

香港二手器材市场又有好东西卖了:TAK P2赤道仪

jiangjian 发表于 2005-11-10 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省常德市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
先给大家看看图,有意的请跟贴,好机会不要错过哦!具体连接地址:http://www.astrofarm.net/modules ... p;forum=2&0
木习习 发表于 2005-11-10 23:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
我英语不是太好,能详细介绍下啊
 楼主| jiangjian 发表于 2005-11-10 23:57 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
[quote:f9da5102af="南京小栩"]我英语不是太好,能详细介绍下啊[/quote]
这是一款高桥的老款赤道仪,跟踪精度很高,特别适合天文深空摄影!只售6500港纸,看看这里:http://www.hkastroforum.net/bbs/viewtopic.php?t=5511同好对它的评价很高,大小类似EQ4
Fomalhaut 发表于 2005-11-11 09:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
折合成人民币多少啊?
张帆 发表于 2005-11-11 12:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
木习习 发表于 2005-11-12 00:43 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
这个用了多长时间了呢,精度会不会有是所下降,比 GPD 好很多吗???
哈雷 发表于 2005-11-12 00:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 /越秀区电信
不错,是个好东西!
tonydennis 发表于 2005-11-12 13:33 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京威力科创
啧啧 Good
虽然有20年左右的年龄 看起来保养很不错 ^^
哈雷 发表于 2005-11-12 22:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 /天河区电信
真的有20年了吗?
是那个时候产品但不一定就是那个时候买的吧。
EM10和EM200都是80年代的产品,但前几年还在热买中呀。
universe24 发表于 2005-11-14 12:43 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
年龄是根据出厂时开始算起,无论到何时才卖出,此赤道仪应该真的有20岁了。
jj12667 发表于 2005-11-14 19:00 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:75729ad8b4="universe24"]年龄是根据出厂时开始算起,无论到何时才卖出,此赤道仪应该真的有20岁了。[/quote]
强人来了,欢迎欢迎!
jj12667 发表于 2005-11-14 19:02 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:2676c53923="哈雷"]真的有20年了吗?
是那个时候产品但不一定就是那个时候买的吧。
EM10和EM200都是80年代的产品,但前几年还在热买中呀。[/quote]
哈雷,当你看过80年代的EM200,便知道它是有些改变的!
universe24 发表于 2005-11-14 19:10 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
[quote:fc50210e3a="jj12667"][quote:fc50210e3a="universe24"]年龄是根据出厂时开始算起,无论到何时才卖出,此赤道仪应该真的有20岁了。[/quote]
强人来了,欢迎欢迎![/quote]
强人...?不会是指小弟吧?我还有许多地方需要学习呢。