牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] fffffffffffffffff

SKYEYE 发表于 2005-11-25 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省济南市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

29日增加博冠15*70价格340
截止日期确定到12.1早上10点 :idea: 已确定人员
牧夫:Fomalhaut 7*50 jerrylu 7*50  luckfeng  12×60 张帆 7*50  一样的天空  预订7×50   南京小翔 7×50

天之文:hunter 7*50+12*60  古诗词  12X60  平原小雨点 7*50  胡州 7×50

汇款已确认:luckfeng  12×60  张帆 7×50

团购方法:1。由我在论坛PM或QQ告知我的银行帐号。2。团购的兄弟在汇款时提前10分钟打手机或短信通知(包括所汇银行,金额,你的论坛IP),汇完后10分中内手机或短信通知(你的个人信息地址,最好在QQ或论坛也留)。4。我查询确认后短信通知(5分钟内)。5 。双方在牧夫或天之文论坛团购帖子发帖确认。6。我发货,通知单号(大约2天发货,5天到大家手里)。7。钱到帐后万一货源有问题我会通知大家退款。8。大家收到货后请通知,有问题我负责免费调换关于寄货比较麻烦,邮局快递统一15,如果有其他要求可QQ详谈

电话:13031707650 姓名:WANGQI

有机会认识一个代理商,好不容易谈下个团购的价格,有7*50和12*60两个型号(他那里这两个型号不好卖:) 需要至少10台,价格比市面便宜很多,为不打搅经销商就团购3天,没有要的就撤,呵呵

博冠的7×50(特点bak4棱镜,出瞳距离 21mm 全层镀膜) 全了
视放大倍数 7X
棱镜材料 BaK4
产品体积 172X175mm
物镜口径 50mm
调焦方式 中调焦     
视场 6.8°
目距调节范围 56--72 mm
出瞳直径 Ф7mm
最近焦距 6.1 m
出瞳距离 21mm
视场范围 119m/357ft
外箱尺寸cm 460x440x440mm
视度调节范围 -4~+4
屈光度 调焦范围 -4~+8屈光度
镀膜方式 全面多镀膜
相对亮度 49
包装数量/CTN 20PCS
分辨率 5.6″

185邮费另算
博冠建议零售价:360

其他需要者请跟帖确定
 楼主| SKYEYE 发表于 2005-11-25 21:31 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
一.主要数据参数表SPECIFICATION
视放大倍数:12X
棱镜材料:BaK4
产品体积:230X195mm
物镜口径:60mm
调焦方式:中调焦
视场: 5.7°
目距调节范围: 56--72 mm
重 量: 1160G
出瞳直径: Ф5mm
最近焦距: 8m
出瞳距离: 18mm
视场范围: 100m/300ft
视度调节范围 :-4~+4屈光度
调焦范围: -4~+8屈光度
镀膜方式: 多层宽带镀膜
相对亮度: 30.3
分辨率: 4.6″        

二.全套组成
12倍望远镜 1具 干燥剂 1包    
牛津包配肩带 1个 擦布 100×100mm 1块    
彩盒 1个 使用维护说明书 1份    
合格证 1份 相机转换支架 1个    
性能说明:
采用了最佳成象质量设计和宽带膜工艺,使用优质光学材料生产,使本产品在观察亮度、像质和物像颜色的真实性等方面明显优于国内外同类望远镜,透过率高,成像清晰。
长出瞳,大目镜,BAK4棱镜,镀多层宽带增透绿膜,防掉物镜盖,黑色胶皮 广角视场

260元邮费另算
博冠建议零售价:460 ^^
ben33 发表于 2005-11-25 22:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
楼主能不能搞个20x80的.
双子座 发表于 2005-11-26 08:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
太便宜了!!!
jerrylu 发表于 2005-11-26 10:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 移动

Re: 呵呵,我也搞团购,博冠的双筒7×50和12×60两个型号

红巨星你好,感兴趣,怎么联系你呀?
 楼主| SKYEYE 发表于 2005-11-26 10:44 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市天桥区 联通
QQ:278273767
musicworm 发表于 2005-11-26 12:17 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
便宜啊
木习习 发表于 2005-11-26 23:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
:
bugor 发表于 2005-11-27 12:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
木习习 发表于 2005-11-27 23:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
几号结束??
 楼主| SKYEYE 发表于 2005-11-27 23:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
bugor
建议公开价格,增加透明度 :
Fomalhaut 发表于 2005-11-28 09:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
SKYEYE兄,我要7*50的,但您的地址和名字我还没搞清,请再发过来一份。
zkhnd 发表于 2005-11-28 11:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
jerrylu 发表于 2005-11-28 12:28 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 移动
[quote:3af7147550="SKYEYE"]QQ:278273767[/quote]
红星兄,订一个7×50的
yang2005 发表于 2005-11-28 16:44 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 联通
有没有7~15x/35变焦的?想要一个!
其它的变焦比太大了,不想要。
 楼主| SKYEYE 发表于 2005-11-29 07:50 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
截止日期确定到12.1早上10点  已确定人员
天之文:hunter 7*50 古诗词  12X60 平原小雨点 12*60
牧夫:Fomalhaut 7*50 jerrylu 7*50
 楼主| SKYEYE 发表于 2005-11-29 16:26 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
楼上的兄弟,货物不是我得,如何通过支付宝,总不能让我先垫上吧,本来团购就是为大家提供的福利,老泡菜都相互认识,这就是信誉,也是老泡菜特有的优势,新人建议观望先 :shock:
光谱 发表于 2005-11-29 21:05 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
支持,SKYEYE朋友是可靠的。
张帆 发表于 2005-11-29 22:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
zyc 发表于 2005-11-30 04:13 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
有谁要15*70的啊???