牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

11月26日在从化蓄能电站上进行观测摄影,天气不错,极限星等可能有5等左右吧。我自己用7X50和15X70两个双筒望远镜观测了一些深空天体,有C10、C13、C14、C58、C64、M41、M44、M46、M47、M48、M50、M67、M93、M103。我感觉用palm上的星图planetarium找深空天体挺方便的。

另外也拍了一些风景,放上来随便看看吧。欢迎拍砖。
支持,相比之下,我太懒了,没有爬上亭子

回复 显示全部楼层 道具 举报

D&K兄是用fuji S2的那位吗?

不是,我的一个ID叫叶枫,是用FM3A而且还被冻得半死的那个

你不是还有一个id是wormonet吗?

在坝上观测?

[quote:0d2e904909="梦中游"]在坝上观测?[/quote]
有什么不明白吗?

晕倒,都被翻出来了,不错。wormonet,叶枫,D&K,都是我,不过估计以后我会主要用 D&K 了,呵呵

[quote:aefb4c3856="梦中游"]在坝上观测?[/quote]这个可是广州最好的观测地点了!

[quote:599e15f822="D&K"]晕倒,都被翻出来了,不错。wormonet,叶枫,D&K,都是我,不过估计以后我会主要用 D&K 了,呵呵[/quote]

呵呵,在车里我就坐你旁边,是你自己对我说你的其中一个id是wormonet的。现在你换了一个新id,我当然不知道你是谁了。

你用的是fm3a啊,那天我在车上问你的相机是不是fm2,你好像说是的。

拍摄的还很不错也。。。。
我的相机拿去修了,不然实在是没法贴出来!!

[quote:f60f163c2c="D&K"]晕倒,都被翻出来了,不错。wormonet,叶枫,D&K,都是我,不过估计以后我会主要用 D&K 了,呵呵[/quote]

晕倒!干嘛用这么多的ID???

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:47 , Processed in 0.023751 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.