牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

谁删的请说下,谢谢!
你把电话号码PM给我.

回复 显示全部楼层 道具 举报

老瞧 该用户已被删除

老瞧, 对不起,我们是朋友,我找他有事,你也要干涉吗?

大藏 该用户已被删除

所有他们的发贴我都保存了,这个帖子是管理骂人的贴所有删除了。在天之文上有记录
http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7583&show=0

[quote:00c22c53c5="我有病你怕啊?"]所有他们的发贴我都保存了,这个帖子是管理骂人的贴所有删除了。在天之文上有记录
http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7583&show=0[/quote]

好一个不针对牧夫的人,你是不是也要把我们论坛拿到人民日报上批判下呀?我们维护消费者的时候你从来没有说我们好.我们论坛不欢迎你这样的人!

[quote:39d3894d6c="大藏"]呵呵,我可瞧见了哦:)
一直到一点半。[/quote]

什么意思?

大藏 该用户已被删除

哈哈,我没有敏感,是老瞧太敏感了.大家都是朋友很多事情在论坛上说很容易引起误会,电话里说很直接可以立即消除误会呢. ^^

涂进 该用户已被删除

[quote:3b478ea4ad="rjxie"]哈哈,我没有敏感,是老瞧太敏感了.大家都是朋友很多事情在论坛上说很容易引起误会,电话里说很直接可以立即消除误会呢. ^^[/quote]
同意,有时候网络就是用来说些无关紧要话题的,重要的事还是要靠传统的方法.
网络不如电话,电话不如见面.
前面不就有两个朋友互开玩笑,别人还以为他们打起来了!

近期这样的事件屡屡发生,管理者该思考一下了。

昨晚我肚子都笑疼了,就不说了,胜利的果实被删掉了....解哥电话已经PM,我打到你们家,你不在.....等你电话.... ops:

[quote:e13348ca2d="我有病你怕啊?"]所有他们的发贴我都保存了,这个帖子是管理骂人的贴所有删除了。在天之文上有记录
http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7583&show=0[/quote]

我从来就没期望过你能做出什么让我看得上眼的东西。

要不要我再给你几百个论坛的连接,你去转载?

[quote:112af24bb6="南京小栩"]昨晚我肚子都笑疼了,就不说了,胜利的果实被删掉了....解哥电话已经PM,我打到你们家,你不在.....等你电话.... ops:[/quote]

啊嚏。最近感冒了。不过我是想要说这两个字:

阿Q
^^ ^^

你真认为那是你的“胜利的果实”(看这话,我浑身起棘皮疙瘩)??你的“胜利的果实”没丢,且有好事之徒“记录”并各大自由民主论坛愉快转载呢!你要不要也拷贝一份留个纪念,以后见到好朋友,拿出来给他们看看你的“面子”功有多牛?明明是人家嫌恶心懒得理,还自己沾沾地说什么“不能给他面子”了(知道吗?流氓无赖也经常说不给人家“面子”的)。

另外,好奇地问一句, 在“不给”我“面子”后,给谢哥道歉了没?我先不好意思一下,和我吵完,劳你还得有“道歉”的任务(不知你的“胜利果实”能不能弥补一下,如果不能,你再找我,多搞些“胜利果实”去,我和坛主商量一下,你就不用再去他那里“道歉”了。坛主的大度我是了解的,所以这点我敢保证)

大藏 该用户已被删除

[quote:f7674d7a1b="nngs"][quote:f7674d7a1b="南京小栩"]昨晚我肚子都笑疼了,就不说了,胜利的果实被删掉了....解哥电话已经PM,我打到你们家,你不在.....等你电话.... ops:[/quote]

啊嚏。最近感冒了。不过我是想要说这两个字:

阿Q
^^ ^^

你真认为那是你的“胜利的果实”(看这话,我浑身起棘皮疙瘩)??你的“胜利的果实”没丢,且有好事之徒“记录”并各大自由民主论坛愉快转载呢!你要不要也拷贝一份留个纪念,以后见到好朋友,拿出来给他们看看你的“面子”功有多牛?明明是人家嫌恶心懒得理,还自己沾沾地说什么“不能给他面子”了(知道吗?流氓无赖也经常说不给人家“面子”的)。

另外,好奇地问一句, 在“不给”我“面子”后,给谢哥道歉了没?我先不好意思一下,和我吵完,劳你还得有“道歉”的任务(不知你的“胜利果实”能不能弥补一下,如果不能,你再找我,多搞些“胜利果实”去,我和坛主商量一下,你就不用再去他那里“道歉”了。坛主的大度我是了解的,所以这点我敢保证)[/quote]

算了,不吵了,和为贵,该说的都说完了.....

解坛主你不是说事情解决了吗,我看还没解决呢!

[quote:538a138fda="lfy710"]解坛主你不是说事情解决了吗,我看还没解决呢![/quote]

事情当然已经解决了。相关公司已经表态了。我们论坛的管理层也很诚恳的向各位朋友做了道歉。个别小的误会不应该被看做是整个论坛的问题吧。论坛这么大有个别争执也是正常的。我们当然会尽快让论坛恢复平静。希望兄多理解支持。 ^^

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 16:57 , Processed in 0.066275 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.