牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

此流星雨极大为14日早10点左右,巡天会计划13日晚上观测.
由于大月亮的影响,不去远郊观测.
目前定于在石景山八大处高科技园区实兴东街三好中南天别墅院二号楼(双鹭药业北墙邻居),楼顶观测.
时间13日晚7点开始晚饭,为火锅,大家喜欢吃什么自己带点,到14日早晨观测结束.
睡觉可能要搭地铺,请大家带地席睡袋.
当夜气温非常低,预计为零下10到13度,大风,体表感觉在零下19度.
一年来没有看过很多流星,双子座流星雨应当是目前许多年最大最稳定的流星雨.数量多,亮流星也多,不时有长长的流星,还会有火流星出现.机会不容错过.
另,晚膳火锅也比较丰盛,当然要靠大家自己多带些.我家十几棵白菜,贡献一棵吧.
具体路线比较复杂,一般来说是坐地铁到苹果园,下来坐辆三轮或者打车,大约一公里吧.但路线复杂.
联系电话13031022895 王鹏
或者86530064赵玉春
带白菜的是你还是赵玉春?

回复 显示全部楼层 道具 举报

huit

赵玉春带不了白菜,我明天下午下课后才能去。希望大家多带点吧,凉菜也可以。我可以带普天之下最好喝的白酒。另外,能去的会员最好先打招呼,以便于组织者统计人数。如果是30人以内,可以只带睡袋,不用带垫子。

赵玉春

下地铁说去“双鹭药业大楼”,黑的哥、的姐都认识。

我要上课,不行了,昨天今天我在八达岭观测,那几天在学校看看行了,祝你们好运! :wink:

你搬到科技园区啦
早知道不毕业了……
可惜明天就出差去东莞了
要不就去看看
好久没有和组织汇报思想工作了……
呵呵,苹果园、高科技园区
我熟啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.014918 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.