牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请关注最后一批经济型双筒望远镜BOSMA20X80ZCY

求是 发表于 2005-12-27 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 东方有线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
BOSMA20X80ZCY是一款经济型双筒望远镜.现在已经停产了. 物镜镀宽带增透绿膜, 出瞳4毫米,出瞳距离17毫米,视场3.6度. 由于结构设计稍欠考虑,瓶颈处的强度不够大,平卧状态下经受不起重压和冲击. 所以,在邮寄运输当中比较容易摔裂和压断. 不过,一旦到了使用者手中,就会小心翼翼,不摔一般是不会坏的. 剩下最后一批,数量有限.欢迎选购. 凡邮购途中出现断裂(收货时当面拆开检查),包换!并免邮寄费. 这款双筒望远镜放大20倍,可以看月亮环形山,对初学者看星星,很实惠. 当然,更适合地面观景.
周昆 发表于 2005-12-28 19:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 (市北区)联通
PM我,有兴趣
 楼主| 求是 发表于 2005-12-29 11:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
建议周昆和孙立南一起组织一次团购。这款双筒望远镜最担心的是不文明装卸。所以,单具邮寄时要特别注意防震包装。
周昆 发表于 2005-12-29 12:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 (市北区)联通
董老师,可以进行,咱们PM里商量下吧
张帆 发表于 2005-12-30 09:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
heixiong2006 发表于 2006-1-13 14:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 爱立信(中国)有限公司(利泽东街5号爱立信大厦)
我也感兴趣,能PM我吗?
znf2 发表于 2006-1-13 22:43 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
 楼主| 求是 发表于 2006-1-25 14:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
只剩下最后几具了,春节期间优惠。
大藏 发表于 2006-2-13 17:35 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通