牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年“遨游太空之夜”安排及内容

天狼摄星人 发表于 2006-1-4 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市河西区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
活动日期                      讲座题目                                        主讲人
06年1月21日        属相与星座的人文本质                        赵之珩
06年3月25日        观赏美神,遥望“金星快车”        赵之珩
06年5月27日        千方百计寻找外星人                        赵之珩
06年7月29日        预防威胁地球的小天体                        赵之珩
06年9月30日        宇宙观的飞跃同社会的进步        赵之珩
06年11月25日        冬夜星空中的强流星雨                        赵之珩
Hall-Bopp 发表于 2006-1-4 17:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
^^
quasar 发表于 2006-1-4 18:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
1357911,全是赵老师讲,这么大年纪不容易啊。。敬佩……
musicworm 发表于 2006-1-5 07:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
是啊,什么时候轮到小刘给大家讲啊
 楼主| 天狼摄星人 发表于 2006-1-5 09:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
[quote:ccd1560496="musicworm"]是啊,什么时候轮到小刘给大家讲啊[/quote]
会有这么一天的,不过我得工作主要是天文观测
ssry 发表于 2006-1-5 16:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
活动还挺丰富的!
limengdr 发表于 2006-1-28 15:51 | 显示全部楼层 来自: 河南省安阳市 联通
我有幸免费去过几次,又一次还被电视台的逮着,说什么……(……)
刘老师,活动不是每月一次吗?怎么改单数月了?
 楼主| 天狼摄星人 发表于 2006-1-29 08:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市西青区 联通
[quote:ee93d0f563="limengdr"]我有幸免费去过几次,又一次还被电视台的逮着,说什么……(……)
刘老师,活动不是每月一次吗?怎么改单数月了?[/quote]
提炼精品
果壳中的宇宙 发表于 2006-2-15 17:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 天外天网吧
我们还是希望活动能多一点!!!
果壳中的宇宙 发表于 2006-2-15 17:15 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 天外天网吧
我们还是希望活动能多一点!!!
 楼主| 天狼摄星人 发表于 2006-2-16 07:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市西青区 联通
我们也想多组织点活动,但是有时候有好多方面的原因,不过我会尽量组织天津的爱好者群体组织起来,一块交流、观测、互相学习。