牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请问怎样购买Meade天文望远镜?其LX200GPS

我是风zxx 发表于 2002-10-10 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请问怎样购买Meade天文望远镜?有产品报价吗?LX200GPS系列的报价?等
bless 发表于 2002-10-10 21:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
具体型号说一下啊
:)
 楼主| 我是风zxx 发表于 2002-10-10 21:30 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
10-12" LX200GPS的报价。
bless 发表于 2002-10-10 21:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
10寸LX200:40000
12寸LX200:58000
S&D 发表于 2002-10-10 21:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

我们的网页上面有可以下载的...

您也可以发E-MAIL到我们公司的邮箱, 我们会在24小时内传给您一份我们MEADE所有产品的报价表.
10" LX200GPS报价40000元, 12"LX200GPS报价58000元.
个人特惠价为报价的8折. 试用价为75折仅有10"的还剩一个名额.
miaoerlong 发表于 2002-10-20 21:43 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 中国科学技术大学教育网
litong 发表于 2002-10-29 17:31 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信

MEADE所有产品的报价表

你好:
  我在贵网站上没有找到景德光学科技公司系列产品(及配件)报价(需要)。MIZAR产品的网页也连不到。Meade价格表下载也下载不到(网页有问题)。我想买一款最高不超过8000(个人买)元的天文望远镜,最好是折射镜,折反射镜也可以。不知道贵公司是否有我想要的天文望远镜。麻烦推荐几款,谢谢。请将望远镜的资料及价格发到 litong@public.xa.sn.cn