牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请给我一份CELESTRON、MEADE公司的全系列产品及其价格.谢谢。

alaskaren 发表于 2006-1-16 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省张家口市 联通
S&D 发表于 2006-1-17 12:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
已经回复到您的邮箱,请注意查收,有任何问题随时联系,谢谢支持! 关于产品的图片可以在我们公司网站或者美国MEADE,CELESTRON的网页上找到,谢谢支持!
maohaijia1984 发表于 2006-2-8 15:28 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
iopcs 发表于 2006-2-17 22:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市江海区 电信
不知道版主有没有 MEADE 全部双筒镜的价格表? 麻烦发我一份, 谢谢!
lynxaki@gmail.com
maohaijia1984 发表于 2006-2-21 13:09 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
风情 发表于 2006-2-25 02:18 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
请麻烦给我也一份吗?有意想买折反.

xinyufei0521@163.com
luoliantong1994 发表于 2006-3-4 13:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 长鸿宽带
孤星独行 发表于 2006-3-6 17:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

Re: 烦请给我一份CELESTRON、MEADE公司的全系列产品及其价格.谢谢。

[quote:70c6db4b31="alaskaren"]烦请给我一份CELESTRON、MEADE公司的全系列产品及其价格.特别是马-卡式的.谢谢。
alaskaren@21cn.com[/quote]

麻烦斑竹也给我一份吧.谢谢了
mercurydawn@sina.com
♂星★闲♀ 发表于 2006-3-10 11:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
烦请给我一份CELESTRON、MEADE、高桥公司的全系列产品及其价格。
谢谢了!
地址:qh0603@nbip.net
sandstorm 发表于 2006-3-17 16:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:592b51d6b1="♂星★闲♀"]烦请给我一份CELESTRON、MEADE、高桥公司的全系列产品及其价格。
谢谢了!
地址:qh0603@nbip.net[/quote]

麻烦斑竹能给我一份吗?
jw-feng@163.com
luoliantong1994 发表于 2006-3-19 20:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 长鸿宽带
S&D 发表于 2006-3-21 09:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
已经回复到各位的邮箱,请注意查收,有任何问题随时联系,谢谢支持!
灰蓝种族 发表于 2006-3-24 18:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
也给我一份,呵呵。

rzjhg@126.com
ddaxin 发表于 2006-4-9 10:36 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
请给我一份
sohucomemail@sohu.com