牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于马卡127/1900的详细配置和价格

tsslb 发表于 2006-2-6 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省太原市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我最近准备购买马卡127/1900的镜子,想了解一下详情。希望版主尽快回复。
我的qq:416246404
求是 发表于 2006-2-6 17:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
1270/1900:二片马克苏托夫-卡塞格林系统,采用博冠专用全铝合金金属“特固"镜身 强附着力耐擦洗NIKON专用漆 目镜(31.7mm):PL10、PL25,寻星镜7X50,90度金属天顶棱镜(上下正像),月亮滤光片,中文说明书,EM8赤道仪,TP2铝合金大三脚架, 旋转星座盘、《天文望远镜使用及天文观测辅导》BOSMA专用合格证保修卡 内置通用接口M42*0.75 可直接与摄影接口匹配。参考价:4560
 楼主| tsslb 发表于 2006-2-6 17:48 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
没有价格吗?如不方便可给我留言。
求是 发表于 2006-2-6 17:50 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
你在上海吗?
 楼主| tsslb 发表于 2006-2-6 17:54 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
镜筒(组装起来后)的重量是多少?脚架和赤道仪的重量是多少?铝箱的价格?
求是 发表于 2006-2-6 18:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
铝箱分赤道仪和镜筒2只,参考价550元。赤道仪重约7.5KG,镜筒重6kg.
 楼主| tsslb 发表于 2006-2-9 15:20 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
版主你好。我有理光xs-r2000d的相机,镜头是52mm的。如何连接?
有个数码摄像机sony DCR-TRV530E,镜头事37mm的。能连接吗?
求是 发表于 2006-2-9 15:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
你问一斯塔公司是否有卖.
 楼主| tsslb 发表于 2006-2-9 18:18 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
不好意思。斯塔公司是干什么的?怎么联系?麻烦您了。