牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

06年交流会上的组委会工作人员,志愿者,英语翻译

Magician-KID 发表于 2006-2-7 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 VDSL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
06年交流会上应该有安排组委会工作人员,志愿者,英语翻译吧,请问这些人员有什么要求?我想当志愿者或工作人员可以吗?好象挺好玩的
rjxie 发表于 2006-2-7 08:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市崇文区 联通
欢迎!支持,希望有更多的朋友来参与.
Jnny_CN 发表于 2006-2-14 20:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
南天门8 发表于 2006-2-20 23:00 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
先报名,也希望参加。
rjxie 发表于 2006-2-21 08:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
欢迎! ^^
ksana 发表于 2006-2-21 14:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
活动星图 发表于 2006-2-22 08:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:527d768e0d="ksana"]我也当翻译,我懂三种语言:山东话,普通话,东北话。可以同声传译[/quote]晕……
mars2 发表于 2006-3-4 14:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市江宁区 奔浪网吧
ft... :shock:
bigfool 发表于 2006-3-13 20:34 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 天益网吧
我-------->精通普通话,熟悉一些英语,了解一点法语,但没办法自由交流,呵呵
rjxie 发表于 2006-3-13 20:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:0b7dc115b4="ksana"]我也当翻译,我懂三种语言:山东话,普通话,东北话。可以同声传译[/quote]

别在这里开玩笑.这里说的正经事.
xubuzhuo1 发表于 2006-3-13 21:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 海洋大学
我懂一些英语,但还没有过四级!!
星~龙 发表于 2006-4-2 16:37 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通

友情提示!!

(先自报家门,我是内蒙古大学户外天文社新任负责人--郭子龙,大家交个朋友吧!)
偶好想去啊!!!!
看时间安排吧,顺便回趟家,哈哈!
我家就在锡林浩特市里啊,离克旗不远啊,达里湖(我们那儿叫达里诺尔)去过几次,挺好玩一地,那里的华子鱼很好吃啊!!
不过同志们,5月的草原还挺凉的,注意御寒和抵抗沙尘暴的准备啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵
 楼主| Magician-KID 发表于 2006-4-2 20:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
[quote:f176c60da4="星~龙"](先自报家门,我是内蒙古大学户外天文社新任负责人--郭子龙,大家交个朋友吧!)
偶好想去啊!!!!
看时间安排吧,顺便回趟家,哈哈!
我家就在锡林浩特市里啊,离克旗不远啊,达里湖(我们那儿叫达里诺尔)去过几次,挺好玩一地,那里的华子鱼很好吃啊!!
不过同志们,5月的草原还挺凉的,注意御寒和抵抗沙尘暴的准备啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵 [/quote]恩,欢迎您参加! ^^
kauf 发表于 2006-4-3 23:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
哈哈,我能讲流利英语,德语. 而且是天文爱好者,只要让我免费参加活动的话,我来做翻译好了. 我小灵通:0512-56606236
 楼主| Magician-KID 发表于 2006-4-4 19:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
[quote:40f6cdc295="kauf"]哈哈,我能讲流利英语,德语. 而且是天文爱好者,只要让我免费参加活动的话,我来做翻译好了. 我小灵通:0512-56606236[/quote]不好意思,因为各种原因,可能无法让您免费参加,毕竟活动还是需要经费的,而且这些金费都是必要的,都是用在住宿,伙食,来回赤峰与北京之间的费用。而且费用也不是很大,一般家庭也是承担得起的。我们还是欢迎您的参加的 ^^
kauf 发表于 2006-4-4 21:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市太仓市 电信
怎么报名呀,费用多少?
我是说说笑笑,这费用我还是能承受的
 楼主| Magician-KID 发表于 2006-4-6 19:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
[quote:5465546644="kauf"]怎么报名呀,费用多少?
我是说说笑笑,这费用我还是能承受的[/quote]

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=52160

这里有具体内容
愚石 发表于 2006-4-6 20:45 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
我要参加。
polestar 发表于 2006-6-16 14:29 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
我熟悉英语,天文术语知道不少,文字翻译应该没什么问题。
bigfool 发表于 2006-6-16 15:22 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
[quote:65e601c0bc="polestar"]我熟悉英语,天文术语知道不少,文字翻译应该没什么问题。[/quote]

都过了 怎么又起来了