牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

打听一个人……

活动星图 发表于 2006-2-10 04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
天津有个搞天文的叫刘中利,不知你们知道么?
limengdr 发表于 2006-2-10 09:35 | 显示全部楼层 来自: 河南省安阳市 联通
姓活动的,不许无礼,叫刘老师,别人的名字都被你打错了,叫刘仲利。
想找刘仲利,直接找天狼摄星人就行。
天狼摄星人 发表于 2006-2-10 20:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

Re: 打听一个人……

[quote:d1f3b22e3d="活动星图"]天津有个搞天文的叫刘中利,不知你们知道么?[/quote]
找本人有甚事?
LAMOST 发表于 2006-2-11 20:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
呵呵~ ^^
 楼主| 活动星图 发表于 2006-2-12 11:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市龙胜县 新华网吧
[quote:b39c2f25e7="limengdr"]姓活动的,不许无礼,叫刘老师,别人的名字都被你打错了,叫刘仲利。
想找刘仲利,直接找天狼摄星人就行。[/quote]我都不知道人家是谁,只能先这样叫,若有冒犯,请包含。

天狼摄星人就是刘LS吗?也没什么事啦,我在《天爱》编辑部看到这个名字,因为和某管理员的名字有点相似,就发帖问问。

我成复姓了! :shock:
limengdr 发表于 2006-2-12 11:49 | 显示全部楼层 来自: 河南省安阳市 联通
你的IMO编号是huoxi,它是取姓的前三个字母和名的前两个字母,
IMO主席还问你是姓活动还是姓星图了呢!
 楼主| 活动星图 发表于 2006-2-12 12:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市龙胜县 新华网吧
[quote:6b8747b1ac="limengdr"]你的IMO编号是huoxi,它是取姓的前三个字母和名的前两个字母,
IMO主席还问你是姓活动还是姓星图了呢![/quote] :shock:  :shock:  :shock:
你到底在我的报告上写什么名字?!?!??!
limengdr 发表于 2006-2-12 15:08 | 显示全部楼层 来自: 河南省安阳市 联通
我死定了。
 楼主| 活动星图 发表于 2006-2-13 15:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市龙胜县 新华网吧
你到底在我的报告上写什么名字?!?!??!
Hall-Bopp 发表于 2006-2-13 15:50 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
:  :
jupiter1186 发表于 2006-2-15 00:32 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
哈哈哈哈哈 :mrgreen: 我想那个主席八成不知道“huodongxingtu”在中文意思里是什么东东
lyvia0206 发表于 2006-2-15 10:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
 楼主| 活动星图 发表于 2006-2-16 09:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
到底是马强的主意还是李梦搞鬼?!我很生气啊! :evil:  :evil:  :evil:
天狼摄星人 发表于 2006-2-16 11:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市西青区 联通
[quote:d0d5788797="活动星图"]到底是马强的主意还是李梦搞鬼?!我很生气啊! :evil:  :evil:  :evil:[/quote]
怎么了?谁又得罪你老人家了。
 楼主| 活动星图 发表于 2006-2-16 11:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还没看懂啊,那俩不负责的人居然在我的IMO报告上的观测者一栏里写“huodongxingtu”!真是神经病!太不负责任了!
天狼摄星人 发表于 2006-2-16 11:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市西青区 联通
[quote:9e524c46fa="活动星图"]还没看懂啊,那俩不负责的人居然在我的IMO报告上的观测者一栏里写“huodongxingtu”!真是神经病!太不负责任了![/quote]
你的报告会让别人怎么填呢?
灰蓝种族 发表于 2006-2-16 12:19 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
 楼主| 活动星图 发表于 2006-2-16 17:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市龙胜县 新华网吧
[quote:14e204d4eb="天狼摄星人"][quote:14e204d4eb="活动星图"]还没看懂啊,那俩不负责的人居然在我的IMO报告上的观测者一栏里写“huodongxingtu”!真是神经病!太不负责任了![/quote]
你的报告会让别人怎么填呢?[/quote]MQ帮我把观测数据编写成报表,然后上报,就在里面加了不该加的东西。可报表怎么跑李梦那去了,郁闷!