牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

06年交流会组织流星们(没参加社团的人)一起去啊!!!

Magician-KID 发表于 2006-2-11 00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
因为今年交流会在内蒙古举办,对于南方的星友来说路比较远,一些没参加社团或天文组织的星友只能单独去,路上并不方便而且一些第一次参加的星友可能会有些不熟悉,由于本人也在南方(杭州)又是独自参加的,所以组织我们各位流星一同前往,路上有个照应。当然费用自己付自己的啦。
如果已经确定前往交流会的南方星友们愿意组织一起去请与我联系。并在后面跟贴留下您的联系方式(QQ,邮箱及所在的省份)
本人的QQ:271304043
邮箱:tiancailuhaotian@163.com
请尽快联系哦~ ^^
Jnny_CN 发表于 2006-2-14 20:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
 楼主| Magician-KID 发表于 2006-2-14 20:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
那你北京等我,我要在北京转站的,我们一起去哈 ^^
tom16811888 发表于 2006-3-7 21:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
我也想去啊 有什么要求吗 费用大概多少啊
 楼主| Magician-KID 发表于 2006-3-8 19:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
[quote:528fc121ed="tom16811888"]我也想去啊 有什么要求吗 费用大概多少啊[/quote]费用800元左右,欢迎所有天文爱好者参加!
具体内容4月1日公布,尽请期待。 ^^
skyli 发表于 2006-3-8 21:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
我也是北京的,但还是帮顶
:mrgreen:  :mrgreen:
黄旻炜 发表于 2006-3-9 12:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
加你了 :wink:
 楼主| Magician-KID 发表于 2006-3-10 19:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
[quote:d72bd43759="黄旻炜"]加你了 :wink:[/quote]恩 ^^
++0 发表于 2006-3-31 18:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
北京的 一起去!
我QQ:170060684
++0 发表于 2006-3-31 18:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
北京的 一起去!
我QQ:170060684
活动星图 发表于 2006-3-31 19:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我也是,QQ252438411。

你打算什么时候去?我想提前一天。