牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看看这个相机行吗 谢谢

tom16811888 发表于 2006-2-16 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7587992527&category=15241&ssPageName=WDVW&rd=1&referrer=http%3A//search.ebay.com.cn/search/search.dll%3Fsofocus%3Dbs%26sbrftog%3D1%26from%3DR10%26catref%3DC6%26fcl%3D3%26satitle%3D300G%26sacat%3D625%2526catref%253DC6%26bs%3D%25E6%2590%259C%25E7%25B4%25A2%26fsop%3D1%2526fsoo%253D1%26coaction%3Dcompare%26copagenum%3D1%26coentrypage%3Dsearch%26fgtp%3D%26floc%3D1%26sargn%3D-1%2526saslc%253D0%26sascs%3D1%26ga10244%3D10425%26saprclo%3D%26saprchi%3D
重庆皓月天望 发表于 2006-2-16 19:23 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
也行。
就是太重。
不如用TOUCAM840K摄像头才500多元。
效果比机械相机好。
 楼主| tom16811888 发表于 2006-2-16 20:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信
没有笔记本啊
重庆皓月天望 发表于 2006-2-16 20:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /渝中区联通信息港
用台式机加USB延长线也行。
 楼主| tom16811888 发表于 2006-2-20 14:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信
我家离公园大概500米 哈哈 还要过条马路 :roll:
重庆皓月天望 发表于 2006-2-20 19:54 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
那你只有抬计算机了.
不过TOUCAM840K比机械相机强.
我有一台机械快门相机.
已几年不用了.
呵呵.