牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

威信GPD赤道仪全套带电跟5800港币,有看得上的请赶快出手!
原连接地址:http://www.hkastroforum.net/bbs/viewtopic.php?t=6242
好便宜的!

回复 显示全部楼层 道具 举报

想买,怎样联系?

已经卖出去了 :mrgreen:

還有人要GPD嗎?

我有一套Vixen GPD,包括HAL-70及DD-1,2個原裝重鎚(一大一小)。
9成新,$5800港元

另有一枝 vixen 102/1000拆射鏡,9成新 $2200港元

有興趣,可以找jj12667聯絡我。有人有興趣,我才貼相片吧。

非法入境的! :mrgreen:

请上图

我用过GP,对GPD感兴趣.若没有质量问题,我想买.上图看看.

Re: 请上图

[quote:81a8ff17ff="laoshizhang"]我用过GP,对GPD感兴趣.若没有质量问题,我想买.上图看看.[/quote]

這個GPD我只在戶外使用過2次,2次都是在香港天文農莊。平日都只是在我家天台拍toucam。

這張照片是2005年8月拍的,我明晚把GPD架起來再多拍幾張新相片。

看上去还很新哦 :mrgreen:

[quote:8bb149ef51="bigdr"]還有人要GPD嗎?

我有一套Vixen GPD,包括HAL-70及DD-1,2個原裝重鎚(一大一小)。
9成新,$5800港元

另有一枝 vixen 102/1000拆射鏡,9成新 $2200港元

有興趣,可以找jj12667聯絡我。有人有興趣,我才貼相片吧。[/quote]
把你想出售的东西全部拍成图片传上来看看.

基本上如图所示,因为我曾见过! :mrgreen:

對不起,這幾天很忙。回到家裏已經很晚,沒時間架起GPD來拍幾張近照。香港住宿環境細小,所以GPD平日都是收藏起來的,所以拍照要花很多時間。

要看近照,可能要再多等幾天。不過正如jj12667所講,實物和上面的相片基本是一樣的。

剛剛拍的GPD實物照片。

此GPD暫被福建的同好订下來!! :mrgreen:

JJ您好,款已汇。详见留言,谢谢!

好的,谢谢! :mrgreen:

jj12667, 你何時來取貨? ^^

送走了GPD後,這個週末要去大嶼山借另一個赤道儀回來用。 :

唔係你送過嚟咩??哈哈! :mrgreen:

程兄,赤道仪已拿到手了,代你向卖家小刀小刀[300rmb],详细的请看pm! :mrgreen:

程兄请收pm! :mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.058813 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.