牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

特价望远镜消息:

重庆皓月天望 发表于 2002-4-16 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市南岸区 联通信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
新款80MM,焦距900mm折射镜介绍:
出口产品,口径80MM天文望远镜
焦距900mm  
新EQ1赤道仪,配备铝合金支架。  
以上均配: 寻星镜,24、5目镜接口,目镜3个(4MM、8MM、20MM),
天顶镜,2、3倍增倍镜,1、5倍正像镜,月亮镜各一个。
配摄影接口(可选配PK、MD摄影接口一个)。
价格;:780元

另有简单配置的80MM,焦距900mm折射镜介绍:
口径80MM天文望远镜
焦距900mm  
EQ1赤道仪,配备铝合金支架。  
以上均配: 寻星镜,24、5目镜接口,目镜2个(8MM、20MM),
天顶镜,1、5倍正像镜‘
价格:580元

邮包费50元,按邮电局发票多退少补。
(损伤及质量问题包换):

邮购地址:重庆市杨家坪正街1号,国美电器商城楼上:8-1#
电话:023-68433017     邮编:400050
联系人:谢冰梅  
EMIL:wz10101@163.com  网名:重庆皓月天望
mouse 发表于 2002-5-15 21:59 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
请问PK摄影接口与MD摄影接口不什么不同。分别用于什么类型的像机呀。

为什么老论坛里要580而这里去是780呀。
JINGJING 发表于 2002-5-16 21:40 | 显示全部楼层 来自: 新疆石河子市 电信
我很想买一个,但一直在 80mm口径 F800  支架为地平式和  F900  简易赤道仪式 之间犹豫.
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-20 14:36 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
有条件就买和 F900 简易赤道仪式吧!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-21 00:06 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
PK摄影接口与MD摄影接口根据你相机的需要来配。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-25 11:06 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
mouse 你好!
老论坛里要580是配置不同的;
这里780是新款呀。
2种都有,看你选定.不好7天内退回退换.
SKYEYE 发表于 2002-5-25 11:20 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山大路数码港
太淡薄
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-25 11:25 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
正在改进,准备推出31.75MM接口的配高档PL目镜的新产品.
到时候会发消息的!
SKYEYE 发表于 2002-5-25 11:36 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山大路数码港
望远镜是你做的吗,了不起,提个建议,在赤道仪和三角架上用功夫,做便携式的精品
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-25 20:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
SKYEYE同好:你好!
你的意见是不是在赤道仪和三角架上做便携式的?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-25 20:25 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
赤道仪和三角架上做成便携式的承载又不行了.这很难两全.
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-25 23:51 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港

特价望远镜图像:

80MM系列产品:
60MM系列产品:

0 Bytes, 下载次数: 285

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-26 00:00 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港

80MM赤道式样图像:

!

0 Bytes, 下载次数: 261

SKYEYE 发表于 2002-5-26 15:02 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山大路数码港
皓月兄你好,我的建议是把三角架做短,降低重心,加上短镜身和高精度赤道仪一起能放到一个便携帯的盒子里,象熊猫双筒镜一样。最好是威信GP加景德的镜子
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-5-26 16:26 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
好想法!
但是威信的GP加景德的镜子,价格估计很高。
我想我还是先把握国产化的精品吧。
SKYEYE 发表于 2002-5-26 16:43 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山大路数码港
那就EQ4加熊猫10cm镜片,顺便问一下,这些望远镜是你做的吗,我想以后自己生产望远镜,到时请还帮忙,多谢。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-6-12 00:41 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
我一个人没有这个能力,主要是**朋友及专业的厂家加工。
卿卿俊杰 发表于 2002-6-15 19:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省丹东市 联通

我想买

我想知道的是 580元和780元的差距倒底在哪?
如果我购的是580元那款,事后是否有改进的余地?
还有,多少天可以到货?
mouse 发表于 2002-6-15 19:39 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
同上的问题。最近资金短缺。不能买114口径的反射镜了。所以想知道580和780元的差距在哪里?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-6-15 20:40 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

两款80MM镜的区别情况:

580元和780元的差距在出口产品和国内市场产品,
出口产品配置的东西多一些:2、3倍增倍镜,1、5倍正像镜,月亮镜各一个。
配摄影接口(可选配PK、MD摄影接口一个)。

购的是580元那款,是有改进的余地的。
还有,东北有火车站的地方可能要5-8天可以到货。