QQ登录

只需一步,快速开始

吉祥三宝之实验食堂版:

gaosong28 发表于 2006-3-28 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林长春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

吉祥三宝之实验食堂版:
大妈!
哎!
土豆来了牛肉哪里去了?
它在盆里。
吃饭为何吃出一些泥沙?
米没淘呢!
碗里土豆怎么全都发芽?
你才知道啊!
牛肉,土豆,米饭就是吉祥的一家~~~~~~~~~
大叔!
啊?
宫爆鸡丁外加一份黄瓜。
菜早没了!
来点羊肉但是不要太辣。
肉买光了!
那我中午到底能够吃啥?
自个儿合计去吧!
空盘,空碗,空盆就是吉祥的一家~~~~~~~~~
同学!
噢?
食堂做饭做得很好吃吗?
你说谎那!
菜在嘴里是什么感觉啊?
拔凉拔凉的啊!
那汤能否用来洗脸刷牙?
这是实话!
冷饭,凉菜,清汤就是吉祥的一家
 楼主| gaosong28 发表于 2006-4-2 12:51 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春

吉祥三宝之练车版

吉祥三宝之练车版:校长! 哎! 学员齐了汽车哪里去了? 它坏了。 书发了为什么不讲讲理论? 教练还没证呢! 练车为什么总练倒杆? 你才知道啊! 破车,无证教练,自学书籍就是吉祥的一家~~~~~~~~~ 教练! 啊? 光练倒杆再跑跑路面。 时间没到! 多练两圈不要太早修车。 油早光了! 那我到底可以练到什么水平? 自个儿合计去吧! 汽油,路面,倒杆就是吉祥的一家~~~~~~~~~ 同学! 噢? 驾校教学水平很到位么? 你说谎那! 练车是什么感觉啊? 郁闷郁闷的啊! 那学完和没学一定有区别吧? 这是实话! 费钱,费时,后悔就是吉祥的一家
回复 顶~ 砸~

七月流火2 发表于 2006-4-2 14:57 | 显示全部楼层 来自: 广西防城港
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
回复 顶~ 砸~

星空的旋律 发表于 2006-4-2 15:41 | 显示全部楼层 来自: 陕西汉中
呵呵
什么跟什么啊~~~~
回复 顶~ 砸~