牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

景德针对非萤石镜头推出"萤石物镜升级包"

景德星级服务 发表于 2006-3-29 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本公司针对Megrez 80 II SD, ZenithStar 80, ZenithStar 80 Short, Orion Express, Stellarvue Nighthawk II, Revelation 80, Astronomica 80, Geoptik 80,和其他ZS80类型,推出了萤石物镜升级包,升级镜子,只需要更换物镜即可
shuimouzi 发表于 2006-3-31 21:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
不错啊,分别是多少银子?
 楼主| 景德星级服务 发表于 2006-3-31 21:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
您好!
单物镜组:3280元    
物镜优惠组合:3680元(含物镜组、两段式调焦钮、延长管)
niyang 发表于 2006-5-16 02:12 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 E时代互联网俱乐部白庙村店(白庙路)
价格很好啊
请问此镜头性能如何 :
 楼主| 景德星级服务 发表于 2006-5-16 12:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
这款镜组就是我们红色80萤石的镜组,效果已经在第四届交流会上得到了充分的验证 ^^
豁然贯通 发表于 2006-8-20 14:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
请问:这款红色80萤石的镜组可以用在博冠80/500的折射镜上吗?
cnetstar 发表于 2006-8-22 12:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
[quote:848d611f5c="豁然贯通"]请问:这款红色80萤石的镜组可以用在博冠80/500的折射镜上吗?[/quote]

------梁老,你80/500上可以装,但是需要DIY了......,萤石头装在BOSMA上有点大材小用,上个月我的这个萤石头才刚刚出掉,3000元。
豁然贯通 发表于 2006-8-22 14:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
谢谢您的答复!
bmlee 发表于 2006-8-23 14:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信

re

好东西,请问最老款Megrez80 SD 能不能换?就是以前叫semi-apo那个。。。。 guai
 楼主| 景德星级服务 发表于 2006-8-23 14:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
可以 ^^
cnetstar 发表于 2006-8-24 10:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信

Re: re

[quote:48ecc022f4="bmlee"]好东西,请问最老款Megrez80 SD 能不能换?就是以前叫semi-apo那个。。。。 guai[/quote]

--------观测和拍摄时可能需要延长管,老款Megrez80 SD 只有500焦距吧?