牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!绝望!

yy_201 发表于 2006-4-12 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 长沙理工大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我买了个114MM反射,经常和室友们带出去看,不过总有个室友唱反调,把它说得一钱不值,每次都把我搞得没话说,有没有什么话反击一下他啊,那人最喜欢买衣服,  再问一下里面有没有长沙理工大的爱好者啊
BA2CR 发表于 2006-4-12 10:38 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
只要自己喜欢,由他说去吧!!这叫有钱难买我愿意!!
jiangjian 发表于 2006-4-12 11:23 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市石门县 烟草局
最好的反击就是买个高桥的60仔 :mrgreen:
tonydennis 发表于 2006-4-12 11:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 丫的 扁他
活动星图 发表于 2006-4-12 12:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
你给国际组织发几次报告,得到国际的认可,看他还放什么屁。
henrysting 发表于 2006-4-12 19:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
macross11 发表于 2006-4-13 14:28 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
把114买回来后用镜筒抽他。
楚天空 发表于 2006-4-18 21:25 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 昆明理工大学
喜欢买衣服? :shock: 还有这么奇怪的爱好。你们是女生寝室吗?
inshop 发表于 2006-4-24 21:24 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
管他的,
自己开心就好,
难道观天文是为了得到别人的认可吗?
观天文是一种乐趣,是一种学习,
更是一种态度.(没耐心是没法玩的, 上礼拜我卖了台350-60的小镜子给张家界的一个客人,临走还千万叮嘱,遇到困难别忘记咨询我,(当然不懂的我还得再问大家)
哪想到那小子,拿回家就对着满天星星乱看, 说:"什么烂玩意儿,什么都看不见,星星还是那几颗星星,"我无语啊~~~~
他连脚架都还不会使用,就急着看星星了.更何况这种超短焦距的.哎.....
:shock: