牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

该发布交流会名单了

bigfool 发表于 2006-4-13 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省吕梁市离石区 天益网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
主贴被锁了,不能回了
rjxie 发表于 2006-4-13 22:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
名单将不在论坛公布,到时候与会者将在赤峰看到名单。 ^^
 楼主| bigfool 发表于 2006-4-13 22:28 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市汾阳市 山西医科大学汾阳学院
[quote:894efa5c48="rjxie"]名单将不在论坛公布,到时候与会者将在赤峰看到名单。 ^^[/quote]
去了一看,没怎么办
rjxie 发表于 2006-4-13 22:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:9598379d2c="bigfool"][quote:9598379d2c="rjxie"]名单将不在论坛公布,到时候与会者将在赤峰看到名单。 ^^[/quote]
去了一看,没怎么办[/quote]

所有成功报名参加的人都将在下周收到交流会的回执。请放心。
 楼主| bigfool 发表于 2006-4-13 22:34 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市汾阳市 山西医科大学汾阳学院
[quote:10e9414877="rjxie"][quote:10e9414877="bigfool"][quote:10e9414877="rjxie"]名单将不在论坛公布,到时候与会者将在赤峰看到名单。 ^^[/quote]

所有成功报名参加的人都将在下周收到交流会的回执。请放心。[/quote]

好周到啊,是信件还是电子邮件
rjxie 发表于 2006-4-13 22:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:106553b170="bigfool"][quote:106553b170="rjxie"][quote:106553b170="bigfool"][quote:106553b170="rjxie"]名单将不在论坛公布,到时候与会者将在赤峰看到名单。 ^^[/quote]

所有成功报名参加的人都将在下周收到交流会的回执。请放心。[/quote]

好周到啊,是信件还是电子邮件[/quote]

email。
推进器 发表于 2006-4-14 18:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
下周星期几啊?
难道我得天天看啊!
冥古宙 发表于 2006-4-17 09:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
希望公布一下报名的人数,这个可以吧?
rjxie 发表于 2006-4-17 09:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
[quote:7c253296a6="冥古宙"]希望公布一下报名的人数,这个可以吧?[/quote]

此次报名人数60人。
singleye 发表于 2006-4-19 09:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
本打算报名的,可GF非要拉着偶回家,看来要到明年了
:?