牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我们在达里湖!!!

skyli 发表于 2006-5-4 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 内蒙古赤峰市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这次比3届的天气强,不过还不是特别好。73p只看到了两个核。看到了一次国际空间站。还有抽奖活动,奖品是米得的etx70!爽 啊!!!!!!!!!
nngs 发表于 2006-5-5 22:30 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学

Re: 我们在达里湖!!!

[quote:df901ad0a5="skyli"]这次比3届的天气强,不过还不是特别好。73p只看到了两个核。看到了一次国际空间站。还有抽奖活动,奖品是米得的etx70!爽 啊!!!!!!!!![/quote]

ETX70?! 太馋人了! 谁这么幸运?
活动星图 发表于 2006-5-6 01:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
我最倒霉,无缘无故得了个作弊大奖……
那个“黄香蕉”真不是东西……
BA2CR 发表于 2006-5-6 03:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
:mrgreen:
 楼主| skyli 发表于 2006-5-6 09:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
刘佳得了,55555555555,3抽1都没我。每天理了!!!
宁建铭 发表于 2006-5-6 11:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

[quote:7065632434="活动星图"]我最倒霉,无缘无故得了个作弊大奖……
那个“黄香蕉”真不是东西……[/quote]
我比你更倒霉为了帮你们买火车票我站了5个小时,票没有买到,我又去解仁江那里取票,结果老子什么也没有捞着
活动星图 发表于 2006-5-6 16:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
可我名誉受损了呀!你只是少了两克肉……
Deneb 发表于 2006-5-6 18:08 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
嘻嘻,最近真是幸运极了
活动星图 发表于 2006-5-6 18:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
我是郁闷极了,老丢东西,还碰上个有饼的黄香蕉。
BA2CR 发表于 2006-5-6 18:43 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
[quote:7c86774515="活动星图"]可我名誉受损了呀!你只是少了两克肉…… [/quote]

谁让你作弊了呢!!这叫自作自受!!哈哈!! 8)  8)
活动星图 发表于 2006-5-6 18:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
你才作弊了!谁都查了星图,怎么就我作弊?
Deneb 发表于 2006-5-6 19:26 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:e59499b574="活动星图"]你才作弊了!谁都查了星图,怎么就我作弊?[/quote]没几个人去查星图啊,用得着查星图吗??
活动星图 发表于 2006-5-6 19:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
有,M13那道题拿奖的那个查了。
他说SEAN在找星时我在镜筒下看方位,可这谁不是这样看过?你可能没看过,他还说SEAN两次让我走开,哎哟,我听得懂吗?!LIAO也没说规则!
ksana 发表于 2006-5-8 13:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
活动星图 发表于 2006-5-8 13:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
让周昆上沙尘暴的图吧
BtK 发表于 2006-5-12 23:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
谁这么有钱???!!!