牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年第四届牧夫国际天文交流会新闻报道

宁建铭 发表于 2006-5-6 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市海淀区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
照片专版
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

Re: 2006年第四届牧夫国际天文交流会新闻报道

[quote:b252afdd34="宁建铭"]照片专版[/quote]
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

[quote:9832da3a19="宁建铭"][quote:9832da3a19="宁建铭"]照片专版[/quote][/quote]
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

[quote:f7565c3faa="宁建铭"][quote:f7565c3faa="宁建铭"][quote:f7565c3faa="宁建铭"]照片专版[/quote][/quote][/quote]
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

[quote:c631b0cadb="宁建铭"][quote:c631b0cadb="宁建铭"][quote:c631b0cadb="宁建铭"][quote:c631b0cadb="宁建铭"]照片专版[/quote][/quote][/quote][/quote]
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

[quote:230ce55461="宁建铭"][quote:230ce55461="宁建铭"][quote:230ce55461="宁建铭"][quote:230ce55461="宁建铭"][quote:230ce55461="宁建铭"]照片专版[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

[quote:d97a69ba7b="宁建铭"][quote:d97a69ba7b="宁建铭"][quote:d97a69ba7b="宁建铭"][quote:d97a69ba7b="宁建铭"][quote:d97a69ba7b="宁建铭"][quote:d97a69ba7b="宁建铭"]照片专版[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

招镜光
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

吴伟坚拍摄会场
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

帅哥
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

解老大和吴伟坚在主席台
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

林曼年
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

吕尊理入会宣誓
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

陈质文
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

hangkang  朋友
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

美国朋友
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

潘总
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

朱斌
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

秦国明
 楼主| 宁建铭 发表于 2006-5-6 10:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

余恒