牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

北京工商大学北极星天文协会
http://www.5jia1.com/g/btbupaa
http://www.btbupaa.com/
站点我去了.你办的不错.你们有什么观测吗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

Re: 欢迎各位老师、前辈、朋友多多指教

[quote:afba668fa7="蓝色琥珀"]
北京工商大学北极星天文协会
http://www.5jia1.com/g/btbupaa
http://www.btbupaa.com/[/quote]
办的不错有活动通知我

谢谢大家的鼓励    
以后希望大家多多指教
我们近期的活动不是太多了,主要下月这会就要期末考试了,没有时间了
过几天我们会请天文馆老师来做“模拟星空”
然后在校内作一个这一年的工作成果展,这学期的活动基本就这样了

不错,好好干,希望能把北京高校的天文活动搞起来。

[quote:0903fe182b="rjxie"]不错,好好干,希望能把北京高校的天文活动搞起来。[/quote]
谢谢
请问您怎么称呼啊

[quote:3e86f501ec="蓝色琥珀"][quote:3e86f501ec="rjxie"]不错,好好干,希望能把北京高校的天文活动搞起来。[/quote]
谢谢
请问您怎么称呼啊[/quote]

我是坛主,解仁江。

哎 羡慕你们啊  我们学校就两个爱好者  怎么组建天文协会也就几人活动。郁闷……

请问你们在海淀还是良乡校区?? :mrgreen:

[quote:c22a3fc339="清夜星蓝"]请问你们在海淀还是良乡校区?? :mrgreen:[/quote]
我们在良乡校区

哎 羡慕你们啊  我们学校就两个爱好者  怎么组建天文协会也就几人活动。郁闷……

有空我过去你那里吧
我学校是艺术类为主的学校,你说我这人不是更少?

[quote:7a68ee8e72="++0"]哎 羡慕你们啊  我们学校就两个爱好者  怎么组建天文协会也就几人活动。郁闷……[/quote]
我们学校1000多口子人!就一个天文爱好者! :cry:

[quote:b415439ec8="蓝色琥珀"][quote:b415439ec8="清夜星蓝"]请问你们在海淀还是良乡校区?? :mrgreen:[/quote]
我们在良乡校区[/quote]

好啊好啊

我家距离你们很近啊
有活动喊我啊
呵呵 我是菜鸟一个

房山有希望了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

[quote:1e3388fa99="清夜星蓝"][quote:1e3388fa99="蓝色琥珀"][quote:1e3388fa99="清夜星蓝"]请问你们在海淀还是良乡校区?? :mrgreen:[/quote]
我们在良乡校区[/quote]

好啊好啊

我家距离你们很近啊
有活动喊我啊
呵呵 我是菜鸟一个
[/quote]
欢迎欢迎   怎么称呼阿?

----------------------------------------

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:44 , Processed in 0.022305 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.