牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我来迟了

vera0804 发表于 2006-5-27 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
知道这个消息好几天了,今天才来看一看。好象还不是很晚。
千呼万唤始出来
吉林的爱好者终于有一个大的组织了,虽然有一些前辈还未曾谋面,不过是久闻大名了,
看着朋友们的照片,我真的能体会到大家的快乐。
相信以后会有更多的同好加入进来,也真心希望协会能在这两天的春雨里茁壮成长(别打我,我知道同好都不喜欢下雨)。
宇宙访客 发表于 2006-5-27 17:00 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈!
VERA0804是哪位啊?是啊!任重道远啊!还需要更多人的支持和努力…… 只要大家永远保持这样的热情!相信未来会更好!
 楼主| vera0804 发表于 2006-5-27 17:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
石。
我真佩服你的推理能力……我好象写得很明白了
伊柔星 发表于 2006-5-27 17:28 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 南关区东北虎网络
宇宙访客, 你的"智商"可真高啊!
她就是"石冰"啊!
Sunjune 发表于 2006-5-27 18:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
晕!才来冒泡泡啊????
还好不是最后一个
 楼主| vera0804 发表于 2006-5-27 18:18 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
还有谁没到啊?我还真以为我是最后一个呢
梦中游 发表于 2006-5-27 19:48 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
你怎么会是最后一个呢?我相信吉林还有不少的爱好者啊! :mrgreen:
Sunjune 发表于 2006-5-27 19:49 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
对。。所以我没说最后一个嘛。。。哈哈。。。。YEAH :mrgreen:
 楼主| vera0804 发表于 2006-6-5 20:19 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
汗,看来在已知的同志里我是最晚了……不对,王子男好象还没来呢
P。S。老何的头像真应该被PS成日本武士……
Sunjune 发表于 2006-6-6 18:34 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
楼上的是不是不想活了??
我的头像怎么滴??还诋毁俺的美好光辉形象/??
本来是个爱国人士,对日本鬼子痛恨之!!!
UNDERSTAND??
赶紧学你的把,高三了,不容易整到高三的哦。。
目标是考上我们理工大学光学工程系吧???
哈哈
gaosong28 发表于 2006-6-8 22:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:383c46eb54="Sunjune"]
哈哈[/quote]
羞于与老何为伍
 楼主| vera0804 发表于 2006-6-17 19:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
谢谢高大哥(哈哈哈哈哈)
把我的心里话说出来了。
Sunjune 发表于 2006-6-17 22:49 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:b681b7a7b5="gaosong28"][quote:b681b7a7b5="Sunjune"]
哈哈[/quote]
羞于与老何为伍[/quote]

你最好不读呢。还嘴硬!怎么了,理工也不差啊!!
宇宙访客 发表于 2006-6-18 10:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:cf727f84f0="vera0804"]谢谢高大哥(哈哈哈哈哈)
把我的心里话说出来了。[/quote]
哈哈
不过最好去北大!加油 最后时刻了 加油吧!
我现在发现我的智商确实“太高”了!所以……
Sunjune 发表于 2006-6-18 19:10 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:0e74b2507c="宇宙访客"][quote:0e74b2507c="vera0804"]谢谢高大哥(哈哈哈哈哈)
把我的心里话说出来了。[/quote]
哈哈
不过最好去北大!加油 最后时刻了 加油吧!
我现在发现我的智商确实“太高”了!所以……[/quote]‘

北大??你说北华大学啊??那破地方一个!
gaosong28 发表于 2006-6-19 16:55 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:b7cbfa4a43="宇宙访客"]
我现在发现我的智商确实“太高”了!所以……[/quote]
都高过头了!!物极必反哦!!!
 楼主| vera0804 发表于 2006-6-19 17:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
[quote:6bf41a2cd3="Sunjune"][quote:6bf41a2cd3="gaosong28"][quote:6bf41a2cd3="Sunjune"]
哈哈[/quote]
羞于与老何为伍[/quote]

你最好不读呢。还嘴硬!怎么了,理工也不差啊!![/quote]
呵呵,我一定在志愿表上写长春理工大学,你放心
Sunjune 发表于 2006-6-19 18:49 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
好样的。...长春理工大学将来一定会成为东北的清华大学的。.....哈哈
宇宙访客 发表于 2006-6-20 00:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈
希望有一天啊!
最好是把长春的所以学校全部并成一个学校
或者把长春都给并了!
哈哈
长春 就是 一个学校 哈哈
有感觉!
   物极必反了!!!-超高的智商才能想的出来!哈哈哈哈
 楼主| vera0804 发表于 2006-6-20 19:09 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
不是没有可能,我看这样很爽