牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

本坛主和CCTV10主持人张腾岳在“百科探秘”节目录制现场合影。

rjxie 发表于 2006-6-2 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 歌华宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
^^ 本期介绍的是中科院自动化所研制的智能机器人。
活动星图 发表于 2006-6-2 18:03 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
就是把天王星说成木星的那个张腾岳……
白桦还把太阳的归宿说成中子星……

坛主怎么去那了?中科院自动化所研制的智能机器人和咱有什么关系?
寻星镜 发表于 2006-6-8 11:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
星图说的对,我一片迷茫!
 楼主| rjxie 发表于 2006-6-8 12:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:2f7c34176f="活动星图"]就是把天王星说成木星的那个张腾岳……
白桦还把太阳的归宿说成中子星……

坛主怎么去那了?中科院自动化所研制的智能机器人和咱有什么关系?[/quote]

呵呵,我是个科技爱好者,对除了天文以外的科技世界同样着迷。现在我是位科技杂志的媒体人,和媒体界的人有很多机会打交道。

我对CCTV10的节目很感兴趣,希望今后将有更多的机会和他们合作。 ^^ 当然我是为了推动天文科普,无论谁都有疏漏,我还是很崇敬张先生的。
bigfool 发表于 2006-6-8 16:26 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
什么时候播出啊
我爱星币 发表于 2006-6-8 16:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京工业大学
[quote:dca1d65b59="活动星图"]中科院自动化所研制的智能机器人和咱有什么关系?[/quote]
智能机器人~
去火星寻找珍稀保护物种大能猫
涂进 发表于 2006-6-8 22:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省 中信网络
禁止心跳 发表于 2006-6-28 15:45 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 电信
哇~张腾越~

我喜欢 帅哥呢~
LAMOST 发表于 2006-6-28 17:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
老大还是这么的。。。。。。。。 :mrgreen:  :mrgreen:
禁止心跳 发表于 2006-6-29 11:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 电信
他节目网上有录播~!我都看~
银河milkyway 发表于 2006-7-1 16:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
百科探秘不错
回归astronomy 发表于 2006-7-10 15:49 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市洪山区 电信
这期刚刚看了哦!坛主好风才啊!
xubuzhuo1 发表于 2006-7-10 16:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
期待!!!!!!!
kxjh 发表于 2006-7-11 08:59 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
[quote:0f1624539a="回归astronomy"]这期刚刚看了哦!坛主好风才啊! [/quote]

没看到太可惜了!
wxj 发表于 2006-7-22 20:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
这几位央视主持人我都很喜欢,还有石琼磷呢!怎么不说?
星空的旋律 发表于 2006-8-3 12:02 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西安理工大学金花校区
[quote:c76d1c6b08="wxj"]这几位央视主持人我都很喜欢,还有石琼磷呢!怎么不说?[/quote]
好久没看到她主持的节目了...
浣熊先生 发表于 2006-8-11 15:01 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
[quote:26c66f0987="星空的旋律"][quote:26c66f0987="wxj"]这几位央视主持人我都很喜欢,还有石琼磷呢!怎么不说?[/quote]
好久没看到她主持的节目了...[/quote]

最近倒是常在央视新闻频道见到石琼璘。