牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有关吉林省爱好者联合会天文宣传日的通报

gaosong28 发表于 2006-6-3 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有关吉林省爱好者联合会天文宣传日的通报
2006年6月3日经联合会理事会商议决定:
关于天文宣传的筹备工作安排如下:
活动内容:
      对公众进行天文科普宣传,对象主要为中小学生
活动时间:
      6月8.9.10三天其中一天.具体日期视天气情况而定
活动细节:
     安排活动观测场地:东北师范大学物理楼顶层天文圆顶,届时师大天文圆顶以及四台天文望远镜将免费对公众开放.
                     天文圆顶     负责人:崔世举老师
              天文望远镜  负责人:陈建秋(理工分会)
                                               高  嵩(理工分会)
     天文科普影片展播及讲解  地点:师大物理楼圆顶小平台
                           负责人:谯宏敏(吉大分会)
     天文科普图片展览及讲解  地点:师大物理楼圆顶小平台
                           负责人:冯文彬(吉大分会)
                                 张 祥  (吉大分会)
     现场秩序维持及保安工作  负责人:李 超 (师大分会)
     活动现场摄影           负责人:何显宗(理工分会)
 欢迎长春市广大天文爱好者前往加活动,请发短信至:13604307660留下自己的联系方式
                                                           天文宣传日活动筹委会
与会人员:李岩 赵日明 崔世举
        吉大分会负责人
        师大分会负责人
        理工分会负责人
Sunjune 发表于 2006-6-4 00:19 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

大会讨论中

如题
梦中游 发表于 2006-6-4 09:21 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这么快就上传照片了? :shock:
APOLLO 发表于 2006-6-5 13:57 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 联通

会场照片

我上几个
vera0804 发表于 2006-6-5 20:08 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
以后在这里就算通知了?
APOLLO 发表于 2006-6-5 22:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 联通
恩,应该是,以后的通知都会在这里面见到.
Sunjune 发表于 2006-6-6 00:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈。你拍的不错啊!!!比我的好
APOLLO 发表于 2006-6-6 13:20 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
晕,咋能看不错.我看不出来。
Sunjune 发表于 2006-6-6 17:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈,你得地利呀!!比较中心位置,而我是在远距离,闪光灯照不到。。。
宇宙访客 发表于 2006-6-6 22:39 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈  王子男 这小子……
我校有很多其他兄弟协会  都特别支持本次活动!他们有很多想去参加!
不知道大家把事情都做的怎么样了?
APOLLO 发表于 2006-6-6 22:47 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:b37439003c="Sunjune"]哈哈,你得地利呀!!比较中心位置,而我是在远距离,闪光灯照不到。。。[/quote]

我的灯也不是很亮,是我用ACDSEE后调的,居然没看出破绽,太不是你了.
宇宙访客 发表于 2006-6-6 23:05 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
老何  老罗  把所有的都贡出来贝!
我想要所有的照片!
Sunjune 发表于 2006-6-8 11:13 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:d759062849="APOLLO"][quote:d759062849="Sunjune"]哈哈,你得地利呀!!比较中心位置,而我是在远距离,闪光灯照不到。。。[/quote]

我的灯也不是很亮,是我用ACDSEE后调的,居然没看出破绽,太不是你了.[/quote]

不是,尽管你怎么调也不能调太亮,对比度摆着呢!!我这个压根就是全暗。调亮了就会粗糙。。。
Sunjune 发表于 2006-6-8 11:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这个天气不好。。活动是不是要CANCEL?
宇宙访客 发表于 2006-6-8 17:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
永远不可以CANCEL  第一次一定要整好
可以往后延期!
星林流水 发表于 2006-6-8 20:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
这几天天气可不太好,希望能不影响天气
 楼主| gaosong28 发表于 2006-6-8 22:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:db2fcd8d0d="宇宙访客"]老何  老罗  把所有的都贡出来贝!
我想要所有的照片![/quote]
老罗是?
流星绚尾 发表于 2006-6-8 23:28 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
明天天气不太好,希望举行的时候天气晴一会儿!!!!
 楼主| gaosong28 发表于 2006-6-9 06:51 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
不是说活动时间暂定明天吗?
Sunjune 发表于 2006-6-9 09:45 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:672e524fe3="gaosong28"][quote:672e524fe3="宇宙访客"]老何  老罗  把所有的都贡出来贝!
我想要所有的照片![/quote]
老罗是?[/quote]
我也想问老罗是谁