牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

6.7火车站送别李岩

Sunjune 发表于 2006-6-8 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
昨天,高嵩,张磊,曹建,谯洪敏,我,一行5人到火车站送别了将要去南方工作的李岩。
在车站,我们分别握手,依依不舍。我们谈论了协会的未来,李会长要求我们一定要把协会搞好。联合各大分会一起,同心同力,鼎力协作,共同把吉林天文联合会搞好,壮大!!
2点零5分,去往上海的1348次车,徐徐的开启,我们衷心的希望李大哥一路顺风,工作顺利。
希望他以后能常常回来看看我们。
 楼主| Sunjune 发表于 2006-6-8 11:10 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
ADD
rjxie 发表于 2006-6-8 12:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
^^ 祝愿李岩兄在新的事业上取得成功!也希望长春的兄弟们不负众望!有机会我会去长春看望大家。
APOLLO 发表于 2006-6-8 12:57 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 联通
............
伊柔星 发表于 2006-6-8 13:07 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市南关区 /宽城区联通
李老师这时快到了吧
 楼主| Sunjune 发表于 2006-6-8 15:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
按道理应该到了。
按们什么时候去一次广州吧。。。。怎么样??不如就7月末去吧?如何???
APOLLO 发表于 2006-6-8 15:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 联通
车票给报不?
光谱 发表于 2006-6-8 16:02 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
依依不舍

这位乘警应该会引这张合影为自豪 ^^
宇宙访客 发表于 2006-6-8 17:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
刚成立 李岩老师就走了!路途遥远啊……  天文科学普及的道路也是!
兄弟们都加油吧!
梦中游 发表于 2006-6-8 17:36 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈,我回家就找李岩老师! :mrgreen:
星林流水 发表于 2006-6-8 20:11 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
李老师走了,怎么没人告诉我??
ssry 发表于 2006-6-8 20:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
是到广州吗?如何联系?
 楼主| Sunjune 发表于 2006-6-8 21:11 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:fd94d530c7="APOLLO"]车票给报不?[/quote]

你问他报不报吧。哈哈
gaosong28 发表于 2006-6-8 23:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:5e1489abcf="rjxie"]^^ 祝愿李岩兄在新的事业上取得成功!也希望长春的兄弟们不负众望!有机会我会去长春看望大家。[/quote]
任重而道远啊!肩头担子很重!
gaosong28 发表于 2006-6-8 23:03 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:428f5dd620="光谱"]
依依不舍

这位乘警应该会引这张合影为自豪 ^^[/quote]
当时拍照时乘警相当配合,
流星绚尾 发表于 2006-6-8 23:38 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
就我损失了,没来的急去送别,等李岩老师到广州后的联系方式了.在那边他也在关注着咱们的,咱们也应该加油,先把这次活动搞好吧!
gaosong28 发表于 2006-6-9 06:41 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:22bbbbeb72="gaosong28"][quote:22bbbbeb72="光谱"]
依依不舍

这位乘警应该会引这张合影为自豪 ^^[/quote]
当时拍照时乘警相当配合,[/quote]
不好意思,昨晚被论文冲昏了头,纠正一下,不是乘警,人家是乘务员!!
 楼主| Sunjune 发表于 2006-6-9 09:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈,高。。。做贼心虚了吧???那么晚还上网 :mrgreen:
gaosong28 发表于 2006-6-9 19:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
[quote:aff47f696d="Sunjune"]哈哈,高。。。做贼心虚了吧???那么晚还上网 :mrgreen:[/quote]
被论文逼得啊,今天要交,我也没有办法啊
BA2CR 发表于 2006-6-10 06:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
[quote:27d6e32267="Sunjune"]按道理应该到了。
按们什么时候去一次广州吧。。。。怎么样??不如就7月末去吧?如何???[/quote]

没搞错吧??一天的时间就想到广州,开什么玩笑,上海恐怕都到不了!!