牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

GPS到货请关注!GPS3000 GPS2000XL(忙死 来不了这了了 请电话联系

supemars 发表于 2006-6-10 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
忙死 来不了这了了 请电话联系
忙死 来不了这了了 请电话联系
忙死 来不了这了了 请电话联系!!!!!

GPS 2000XL无 只有GPS3000  要的快  

工行 95588 2320 2002 843642  湖北武汉  鲁宇
建行 4367 4228 7306 0072 898  湖北武汉 鲁宇
农行 95599 8005 94882 21918   湖北武汉  鲁建华
价格 270包快递  电话02763084171  QQ 298219262
E MAIL   supemars@126.com

EMS加 17元!

美国退役军用麦哲伦GPS2000XL型手持卫星导航
仪,九五成新.是野外探险,旅游的好帮手,价格便宜,功能实用。台湾生产。带天线接口和数据接口,外壳大部分为像胶材料,和4000系列一样的外观,性能更好。98版,找星快

性能特点
自动平均定位功能
12个并行通道
可存储200个用户点及5条20个航段的航线
拥有5个简易及2个用户自定义导航画面
距离/航迹/时间/航速/航向/偏航/有效速度显示
LAT/LON,UTM等坐标显示  还有日月相位

技术指标
定位时间:热启动35秒(典型值);冷启动 1.5分(典型值)
定位精度: 位置精度 15米(RMS);位置精度 0.1节(RMS)
体 积: 16.8cm ×5.8cm ×3.3cm
重 量: 0.283kg(含电池)
显示屏幕: 4.4cm × 3.5cm
温度范围: 工作温度 -10℃—60℃;存放温度 -40℃—75℃
电 源: 4节AA碱性电池
功 率: 0.3W
电池寿命: 4节AA电池可连续工作15-20小时

如果有不清楚的请看我原来的帖子 连接在下面
付各地经纬度查询 国内外都可以
http://zxtang.vip.533.net/zxtang/jw.html

另可以代购电池 电瓶  笔记本、、、

gps2000 1.rar

0 Bytes, 下载次数: 191

gps2000.rar

0 Bytes, 下载次数: 2173

楼主| supemars 发表于 2006-6-10 11:11 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=45083&highlight=gps

我的GPS的精度 图上就是我家楼顶 请看
 楼主| supemars 发表于 2006-6-10 11:23 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
GPS 3000就不多介绍了 性能比GPS2000好 多了一个串口
价格是270元包快递  这次电池性能不好  所以不做出售!

工行 95588 2320 2002 843642  湖北武汉  鲁宇
建行 4367 4228 7306 0072 898  湖北武汉 鲁宇
农行 95599 8005 94882 21918   湖北武汉  鲁建华
 楼主| supemars 发表于 2006-6-10 11:26 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
这次没有GPS2000
有GPS3000 以及GPS2000XL
都有数据线接口 价格贵几十元 但是性能 要较GPS2000好的多
 楼主| supemars 发表于 2006-6-10 16:53 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
前几天打电话的拿俩兄弟 你们的号码我也没了 会过去是位女士接的!请再给我电话 谢谢
哎呀妈呀 真TM热 游东湖~
江南星魂 发表于 2006-6-10 17:47 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 (奉新/袁州区)电信
GPS2000XL性能好呢 还是GPS3000好 主要是信号接收强度方面

带外套么
 楼主| supemars 发表于 2006-6-10 18:05 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
是GPS2000XL  但是还是那句话 GPS2000都够用了!  但是没有货你可以考虑GPS 3000  
价格稍微便宜一点!
没有外套!  :mrgreen: 可以送给塑料代 :mrgreen:
 楼主| supemars 发表于 2006-6-10 18:07 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
电子说明书 要就向我所取 QQ 298219262 1。02M
 楼主| supemars 发表于 2006-6-10 18:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
电话027 63084171
 楼主| supemars 发表于 2006-6-10 23:46 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
GPS 2000XL已经定出
江南星魂 发表于 2006-6-11 00:44 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
各位仁兄 小弟我定下来了 明天一早就汇款去 不会之处 还得请教各位呀
非非 发表于 2006-6-11 12:30 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| supemars 发表于 2006-6-11 13:56 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 长江勘测技术研究所
那是当然的软件版本不同 比如原来的GPS2000  市面大多95年软件的 价格仅仅100多
在城市里根本无法使用  我是96年的效果要好的多  你随便找个TAOBAO的卖家 问问软件问题他们根本不知道 你也可以买一个95年的GPS2000要是效果跟我的一样我补你买这个GPS的钱  好吗?
江南星魂 发表于 2006-6-11 15:49 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
我已汇了款 建行 注意查一下 并QQ和我联系一下 好把收货地址给你
tom16811888 发表于 2006-6-11 18:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
GPS3000和2000XL 哪个好  3000的成色怎么样 我在QQ给你留言了 明天电话 或者短信联系
 楼主| supemars 发表于 2006-6-11 18:37 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 长江勘测技术研究所
江南星魂, 你的汇款已经收到  tom16811888, 你的QQ我已经回复  明天下午我要出武汉不知道手机有无信息 你打打吧  谢谢 今天晚上打可以的
非非 发表于 2006-6-12 00:00 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| supemars 发表于 2006-6-12 00:03 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
接收葫芦娃兄弟定购 汇款后请确认
cwh 发表于 2006-6-12 08:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
gps2000XL還有嗎?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-12 11:46 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
CWH你不是买了我的GPS 2000吗?嘿嘿买了3个你还要啊?  暂时没有啊!  您等等吧