牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

相关介绍请看:
http://lease.lamost.org/lease-2.htm

另外,哈雷天文器材网推出铝材加工服务,只要提供图纸,即可为同好加工各自铝材器件。加工机床除了普通机床外还可以提供数控机床加工。
还可以为加工后的铝合金器件提供阳极发黑处理,或者其它颜色。
提供各种国产进口铝板、铝管、铝柱等铝合金材料。(具体看http://lease.lamost.org/diy_01_07.htm)

还可以提供其它天文相关的器材,如:高档安全箱(防潮箱)。

详情看网站相关介绍或者跟帖询问,联系方式:http://lease.lamost.org/lease-6.htm
关注,
第二个联接不能直接打开!

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:cbf70055be="ssry"]关注,
第二个联接不能直接打开![/quote]
都可以打开,可能由于网速的问题,刷新一下就可以了。

哈雷什么时候搞了这个网站哦? :mrgreen:  :mrgreen:
以后活动要是租的话...给我算便宜一点哦..呵呵 :mrgreen:

[quote:8b1bcd8c09="宇宙小子"]哈雷什么时候搞了这个网站哦? :mrgreen:  :mrgreen:
以后活动要是租的话...给我算便宜一点哦..呵呵 :mrgreen:[/quote]
早就有了,都大半年了吧。
以前是免费空间很多广告,现在换了一个空间(和牧夫在一个服务器上^_^),好多了。

太贵了~

今年毕业离开了学校天协,手头只有一个小双筒了。
只有广州地区才能租啊。
怎样才算是南十字的会员呢?

[quote:f197df51f0="rogerw"]今年毕业离开了学校天协,手头只有一个小双筒了。
只有广州地区才能租啊。
怎样才算是南十字的会员呢?[/quote]
由于存在一些局限性,目前只能租给附近的同好。
“南十字”会员,没有什么严格的限定,只要爱好天文,能多参加一些集体活动,大家彼此认识了,就算是“南十字”的会员了^_^。

可惜离的太远,否则偶一定借套高桥玩玩

我帮哈雷做广告!标题改了没味道!
(看littlePig能改标题不,嘿嘿!)

这个随你挖吧,帮哈雷做做广告

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:03 , Processed in 0.035324 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.