牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2047工作室---双筒微动云台 设计发布+团购意向

20040747 发表于 2017-9-18 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
为朋友开发定制的微动云台,用于小型单筒拼成双筒(50-60mm左右口径,如50导星镜加天顶组双筒),一侧伸缩调节轴距(即瞳距),一侧可上下左右调节平行(双筒合圆),全身采用铝合金+不锈钢cnc加工,调轴距侧使用直线轴承+光轴保证顺滑和稳定性,调平行侧有2个轴,一个轴2颗顶丝进行调节上下左右实现平行,另外整体使用弹簧保证手感。安装上底部是1/4和3/8螺孔,上部是标准寻星镜鸠尾槽尺寸。

如有意向的朋友请联系我,由于目前没有数量,所以价格暂时还没有,请详聊。

20170917微调底座-01.jpg 20170917微调底座-03.jpg 20170917微调底座-04.jpg 20170917微调底座-06.jpg 20170917微调底座-07.jpg

加上镜子的样子:
sunglasses 发表于 2017-9-19 09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

skywalkerxx 发表于 2017-9-19 12:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市 中国科学院上海分院
这个很棒啊!最好能把70sa也包括进去呢
但是调焦座不会打架吗?

70口径太大 得用转向才行了  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:25

楼主| 20040747 发表于 2017-9-19 22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川省 电信
skywalkerxx 发表于 2017-9-19 12:32
这个很棒啊!最好能把70sa也包括进去呢
但是调焦座不会打架吗?

70口径太大 得用转向才行了