牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

景德的MEGREZ 80 Semi-APO,

S&D 发表于 2002-5-27 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 外高桥机房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本公司有人要回台湾,想买景德的MEGREZ 80 Semi-APO,尽快跟我们联系!
还可省下运费及增值税!只要你有数码相机或单眼相机(另加上套筒及接环),你就可以一展所长,拍出理想的天文或生态摄影照片……..
MEGREZ 80 望远镜全套特现金特惠价:
MEGREZ 80 Semi-APO(A组):4500RMB(未含税)
含80mm F/6 主镜(L型)
DCL 28(For Nikon 数位相机)
专用手提背袋
45度正像棱镜

MEGREZ 80 Semi-APO(B组):5200RMB(未含税)
含80mm F/6 主镜(L型)
DCL 28(For Nikon 数位相机)
专用手提背袋
2"高精度天顶棱镜

上海斯达科教有限公司

电话:021-54851057

传真:021-64596034

网址:www.sdscience.com

E-mail:info@sdscience.com
Q哥 发表于 2002-5-27 13:56 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信

我想买。但我还有一些问题要问。

我已发邮件到info@sdscience.com。
可以给我电话或传真:
Tel:  0771-5534144
Fax: 0771-5534140
 楼主| S&D 发表于 2002-5-27 15:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信骨干网

有配一个1.25寸的转接环

有配一个1.25寸的转接环,用数码相机的话,不需要2寸的延长管,配备中没有2寸的延长管,须另购,一个200
物镜端没有螺纹,但遮光罩可伸缩,以威信而言,也没有螺纹,要接太阳滤镜的话,一般我会在太阳滤镜的套筒上车三个螺丝直接锁上镜筒上
Q哥 发表于 2002-5-31 23:29 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信

欧阳先生,我决定买了。

请收E-mail。
 楼主| S&D 发表于 2002-5-31 23:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

E-mail 已经收到,回了一封给你。。

我已经跟景德联系过了,他们也在加紧生产,东西很抢手呦!我这次一共要带3-4台过来,都是已经定了的, 我准备是6月15号左右过来,下次购买的爱好者要想省银子的话,可能要等3个月我再回台湾了,等不及的话,就只能正常进来,要加运费和关税,那就贵多了。
总之,能替爱好者省点银子我也很高兴。
Q哥 发表于 2002-6-5 19:57 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信

顾小姐,收到我的汇款了吧?

如果欧阳先生中旬回来,月底我应该可以拿到货了吧?
 楼主| S&D 发表于 2002-6-6 00:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

对亚,月底应该可以的。。^_^

但是,现在景德还在加紧生产,他们的定单很多,告诉我们说要等2-3个礼拜,那么老板也是等景德给了货,就赶紧回来,那大概就到月底了。
到时候,我们用空运发给你。之前,我会再跟你联系呀!:)