牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

出两本精彩的书

huihui 发表于 2006-6-28 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省烟台市福山区 心雨网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
《夜空》95品这本书不用介绍了,大家都知道的,原价37.5元
《蟹状星云和他的明珠》 何香涛  没有数码相机,借别人的图http://www.dangdang.com/dd2001/getimage_big_l.asp?id=9004713
http://www.dangdang.com/product/9004/9004713.shtml
原价38元,绝对全新。图片精美程度,国内图书无出其右。
打包出让,不零拆,嫌麻烦。
50元包邮,谢绝小刀。
LAMOST 发表于 2006-6-28 10:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
先排个队预定一下~~~~不零拆吗???
 楼主| huihui 发表于 2006-6-28 11:00 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市福山区 心雨网吧
不好意思,不愿意过分麻烦。喜欢痛痛快快。实际上说心里话《蟹》真的是一本很棒的书,大家可能都没看过,图片精美绝对比《夜空》棒,真的算何香涛教授的扛鼎之作。
LAMOST 发表于 2006-6-28 11:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
可是《夜空》我有了 :mrgreen:
BA2CR 发表于 2006-6-28 15:54 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
那这样如何!!你要<蟹状星云和他的明珠>,我要<夜空>.如何??

咱俩每人给他汇25元,请楼主寄给你<蟹状星云和他的明珠>,寄给我<夜空>,不知道楼主意下如何?? ^^
LAMOST 发表于 2006-6-28 17:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
也行~~听听楼主的想法
LAMOST 发表于 2006-6-28 20:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
有点贵
周熠君 发表于 2006-6-28 21:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
我在天之文要了,如果以上两位朋友不要,我就全部收下了
LAMOST 发表于 2006-6-28 22:12 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
好~~呵呵~ ^^  ^^  ^^