牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,今年10,1我联合会将继续举办第5次吉林天文星空大会!

(草帽) 发表于 2006-7-7 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
大家好!按我联合会惯例,将继续在今年的10,1期间举办第5次星空大会,首先欢迎我本地区爱好者参加,另外也欢迎整个东北地区的天文爱好者参加,有兴趣的同好可报名我们也好提前帮助安排!
宇宙访客 发表于 2006-7-7 19:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
关于活动的内容,新爱好者可以浏览本版以往活动记录,如果大家有何建议可以在此发表自己的看法!
   活动的具体时间将在活动前 1个月间通知!
gaosong28 发表于 2006-7-9 18:22 | 显示全部楼层 来自: 河南省南阳市 联通
好呀!
流星绚尾 发表于 2006-7-14 10:53 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 联通机房
一定去参加,10。1之前咱们还有没有活动?
宇宙访客 发表于 2006-7-17 17:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
一般会有很多小活动!到时候会通知!或者是组织小团队观测活动!
求是 发表于 2006-8-14 20:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
吉林省天文爱好者联合会是最活跃的天文爱好者组织之一。如果有机会,真想参加今年十.一期间你们举办的星空大会,感受你们活动的动人场景,分享你们观星中的快乐。不管愿望能否实现,我都预祝吉林省天文爱好者联合会这次“星空大会”圆满成功!
 楼主| (草帽) 发表于 2006-8-14 20:50 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈,好啊,欢迎董老师前来指导啊~~~~~~~!我们今年还是要如期举行的啊,基本骨干会员暑假结束后上来,9月初具体时间就可以确定的啊 !

yu_xiyan 发表于 2006-9-2 22:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学教育网
大家好啊,我终于找到了,我终于进来了,不易啊,
可以有活动真是太好了,本以为不会如期举行了!
星林流水 发表于 2006-9-6 09:13 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
如果“十一”能回来的话,一定参加。
待定 发表于 2006-9-9 11:35 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 吉林大学
^^ 好啊
乐天1043 发表于 2006-9-13 20:12 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学教育网
有活动好啊 参加
孙天 发表于 2006-9-15 16:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省四平市 永恒网吧
要怎么去啊  
交不交钱啊
在哪里啊
我高2的  1中的

四平的
宇宙访客 发表于 2006-9-19 10:41 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
前段时间有手机的时候!很多朋友都给我打来电话!问什么时候有活动!不知道大家怎么定啊?
现在好了  TMD 我们学校的  贼太多了!我的手机被偷了!所有大家的联系方式都没有了!现在也只能暂时好大家在网上联系了!或者打我同学的电话!13134457704好寝室电话5690576晚上 10点以后都在寝室!
对不起了!
tristan 发表于 2006-9-19 16:19 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
终于注册成功了,报个到先!
长春本地超级菜鸟,自从去年光博会上给儿子买了搏冠114/1000,到现在还除了月亮嘛也没看着,超级汗!强烈要求加入组织。
e-mail:zcl9957@sohu.com
tristan 发表于 2006-9-20 11:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
活动怎没定的呀,怎麽联系呀?急
宇宙访客 发表于 2006-9-20 23:29 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我们现在正在商讨具体的安排!
所有具体的事务定拓了!马上会发放通知的!
到时候给大家说明具体事项!
伊柔星 发表于 2006-9-24 11:32 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
恩,是该整顿一下,该死的贼,怪不得我老联系不上你呢,
伊柔星 发表于 2006-9-24 11:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
tristan,
有QQ的话可以进群里
宇宙访客 发表于 2006-9-24 22:39 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
是啊!算了!
 维护正义!以后见谁干坏事上去就是狂奏!
今天好我们学校的所有新爱好者开会研究了一下10月3号的活动!
我们摄影协会科技协会等协会都来参加!我希望提前好PK联系一下 确认一下他的演讲内容!
因为有很多不同的人士过来!希望不要内容单一!
tristan 发表于 2006-9-25 09:04 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
可惜还没有QQ,看能不能注一个